【二月新品】CLINIQUE「養膚精華粉底」改善「口罩肌」問題

「新日常」生活長時間佩戴口罩,容易形成「口罩肌」、「鴛鴦面」。由於覆蓋在口罩內的面部 皮膚溫度上升,刺激油脂分泌,加上呼出的空氣帶有水份,會提高口罩內的濕度,同時容 易令 細 菌滋生,引起粉刺、黑頭和暗瘡,並留下難以消除的痘印。 另外, 皮膚與口罩反覆摩擦,亦會令 皮膚泛紅及痕癢,有機會導致皮膚炎症,刺激大量黑色素產生,形成色素沉著、膚色暗啞不均、 黑斑等問題。高遮瑕度的粉底絕對是均勻膚色,遮蓋面上瑕疵痘印必不可缺的短暫救星,但卸妝 之後如何持續改善「口罩肌」的問題?

新一年 CLINIQUE 再度創新,革命性推出能晉身成為你最後一個日間護膚步驟的「粉 底」- 全新勻淨科研亮白淡斑精華粉底液 SPF 20/PA+++ (別名: 養 膚精華粉底) , 揉合 3 重精華科技: 包括: Laser 淡斑去印精華的專 利美白黃金配方 CL302、3 種維他命 C 及水楊酸,塑造完美無瑕的 輕盈妝容之餘,於上妝期間同時顯著減淡色斑、均勻膚色、提亮保 濕,細緻膚質。只需使用短短 8 星期,即使在卸妝之後,肌膚都顯 得均勻透亮,細緻平滑,締造醫學級 #鐳射勻淨肌。養膚精華粉底 質感絲滑輕盈,妝感自然,但同時兼具高度遮瑕效果; 24 小時持妝 而且防油防汗,絕對是轉季「偽素顏」及口罩妝容必備產品!

CLINIQUE 全新勻淨科研亮白淡斑精華粉底液 SPF 20/PA+++  $330/30ml (共 6 色)

1 瓶結合 3 大精華科技

1) 醫學級淡斑去印 提亮 + 均勻膚色
養膚精華粉底當中蘊含 CLINIQUE 勻淨科研系列中最重要的美白淡斑專利配方,由草本植物山菅蘭提取而成的 CL302,能深入直擊肌膚 21 層黑色素,重點抑制及瓦解黑色素,功效 媲美醫學級淡斑去印療程。為加強美白功效,粉底液更額外加入 3 種維他命 C,有 助提亮膚色、提升光澤和透亮感、淡褪暗 瘡印,即時改善「口罩肌」下的暗沉不均膚色。配合同系列 Laser 淡斑去印精華一 併使用,由底層至表面見證醫學級淡斑亮 白效果!

2) 持久保濕不脫妝 防水防油防敏
養膚精華粉底同時蘊含透明質酸及維他命 E,能即時提升肌膚保濕度,令妝感水嫩持久; 而咖啡因則有助帶走肌膚疲倦感,令妝容即使經過長時間亦能保持神采 飛揚。配合水潤幼滑的粉質,塗上面後亦不留粉痕、不顯毛孔、不顯細紋。24小時持妝,防水防油,使用後猶如第 2 層肌膚般透薄自然,但同時提供理想的高 度遮瑕效果。粉底液均 100%通過過敏性測試,不含香料,就算敏感肌或暗瘡肌均可安心選用。

3) 亮肌嫩膚科技 細緻平滑膚質  全新粉底更特別加入醫學級水楊酸成份,促進皮膚表面的老死細胞定時脫落, 即使每天使用亦能保持毛孔暢通,不阻皮膚呼吸,有助維持肌膚平滑細緻及提 亮膚色; 配合中高度的遮瑕效果,能完美覆蓋面上瑕疵痘印及泛紅。揉合物理 性防曬因子 SPF 20/PA+++ ,具有抗 UV 紫外光防護功效,能阻隔有害的紫外 光,預防及阻隔未來色斑形成。

全新 CLINIQUE 養膚精華粉底 臨床實驗顯示:

➢ 使用 24 小時後保濕度 +56%*
➢ 使用 12 星期後 73%* 表示肌膚更顯亮澤細緻
➢ 使用 12 星期後 89%* 表示肌膚的整體外觀更顯緊緻

* 32 位亞洲女士使用產品 12 星期後進行的臨床測試

功能超越一般粉底的 #養膚精華粉底 ,擁有 3 大精華功效,將會成為你日間護膚步驟中最後一步! 每次使用,它都能逐步改善你的肌膚狀態: 顯著調整膚色、改善膚質及持續潤澤肌膚。只需使用 短短 8 星期,即使在卸妝之後,肌膚都顯得均勻透亮,細緻平滑,締造醫學級 #鐳射勻淨肌!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s