Simone Rocha x H&M設計師聯乘系列 完整造型目錄全公開3月11日開售

H&M首度揭曉與愛爾蘭新銳設計師Simone Rocha攜手推出的設計師聯乘系列完整造型目錄。該系列將Simone強大的藝術感知與鮮明的個人標誌融會貫通,是她十年設計生涯的作品結晶,更是對愛爾蘭及中國香港的民族文化、精美材質、優雅輪廓、舒適觸感、悠久歷史、家庭親緣與愉悅情感的一次獻禮。Simone Rocha x H&M設計師聯乘系列將於2021年3月11日限量發售。

Simone Rocha表示:「我希望打造出備受珍愛且歷久彌新的時尚單品。這個系列融合了十年來定義Simone Rocha品牌形像的紛繁創意與靈感,我很興奮可以再次將他們進行重新詮釋,打造屬於這個合作系列的專屬風格和造型。」

H&M集團創意顧問Ann-Sofie Johansson表示:「Simone的審美獨具一格。在每一季的系列發布中,她都在不斷重新定義自己。作為一位對自我有清晰洞察力及表達能力的女性設計師,她的作品對當下的時尚作出了最完美的詮釋。本次Simone Rocha x H&M設計師合作系列是一個充滿活力且能帶給人幸福愉悅的系列,並將為顧客帶來更為豐富的穿搭靈感。」

除了標誌性的女裝外,Simone Rocha x H&M 設計師聯乘系列同時囊括男裝和童裝,這是Simone首度為男士和兒童設計時尚單品,提供多種選擇為所有人打造完美衣櫥。

Simone Rocha極具特色的標誌性元素貫穿於女裝設計中,以此向奠定品牌的經典系列致敬,如散發著熠熠光彩的金銀絲線與細節裝飾、花卉圖案、流蘇、鏤空設計和腰部的褶皺裝飾等。女裝主打粉色、黑色與格紋薄紗連衣裙, Fil Coupe工藝花朵泡泡袖連衣裙,以及採用在生產過程中未使用化學殺蟲劑的棉和英式馬德拉刺繡工藝完成的禮服裙。經典的風衣外套, Simone Rocha代表性的粉色金銀絲粗花呢大衣,可愛的泡泡袖針織衫以及頸部飾有珍珠的羊毛外套亦是該系列的關鍵單品。圍裹式薄紗上衣與連衣裙搭配修身版型的吊帶裙或格紋長褲又或是緹花半裙營造出獨特的層次感。連帽衛衣、束腳運動褲和T恤等適合日常穿著的休閒單品也被Simone 在這個系列中進行了富於新意的詮釋。

Simone Rocha x H&M 設計師聯乘系列女裝中的大部分尺碼將包含XS至M (或32至40 、155/80A至165/96A)以供選擇。

配飾方面,Simone Rocha在鞋款中融入了更多細節設計。黑色皮鞋的珍珠裝飾高貴華麗,紅寶石色芭蕾舞鞋及黑色厚底涼鞋的羽毛點綴輕盈浪漫。纖維玻璃珠蝴蝶結髮飾及耳環、超大尺寸的蝴蝶結髮夾組合,絢麗奪目。其餘配飾還包括飾有蝴蝶結的粉紅色與黑色手袋,以及與系列服裝相互呼應勾勒出造型亮點的彩色長襪。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s