【三月新品】Les Merveilleuses LADURÉE 2021年春季彩妝系列III 滿載春日的清新氣息

春天是櫻花盛放的季節,充滿大自然美麗的變化,滿載著幸福與喜悅,這個充滿詩意的畫面,為想像力豐富的淑女帶來一場輕鬆寫意的白日夢。

Les Merveilleuses LADURÉE 2021年春季彩妝系列(3月1日發行)靈感源於這個春意盎然的季節,將精緻、柔和而耀目的色彩,巧妙地與大自然融為一體。

Les Merveilleuses LADURÉE 櫻花盛放花瓣胭脂 FACE COLOR CHERRY BLOSSOM HK$590 (花瓣芯) LIMITED EDITION POT FOR FACE COLOR CHERRY BLOSSOM HK$250(胭脂盒)

獨特的櫻花花瓣胭脂,迎接溫暖春日來臨

櫻花長久以來於日本及世界各地上受許多人追捧熱愛,就如法國淑女對玫瑰花的鍾愛。這款雙色粉紅櫻花胭脂彷照真實櫻花花瓣製造而成,精緻細膩,讓人聯想到櫻花盛放時那富有詩意的畫面。限定胭脂盒專為「櫻花盛放花瓣胭脂」而設,設計女性化的胭脂盒外型圓潤柔美,並配以法國淑女們鍾愛的浮雕。2021年春季的限定胭脂盒特意採用了模仿貝殼花紋的雲石色調作浮雕上的圖案,配上淡玫瑰金色的盒邊設計,讓人聯想到粉嫩的櫻花。」

輕盈柔軟,彷彿輕輕散落於臉頰上

  • 蘊含的潤膚油成份使顏色粉末容易貼服肌膚,胭脂顯色鮮明且柔和、亮澤而不會泛白,打造女性獨有的自然表情美。

仔細雕琢的櫻花花瓣胭脂 

  • 質感猶如真正的櫻花花瓣,經人手手工製成,以達到真正櫻花花瓣的質感及柔軟度。以乾玫瑰為主調的花香配以蜜桃、野莓等水果及香草,化成一種淡淡的、充滿回憶的香味。香氣彷如新鮮採摘的玫瑰才有的優雅淡香。

限定設計的小索袋襯托著精緻的花瓣

  • 限定「櫻花盛放花瓣胭脂」以櫻花為主題的小索袋盛載著,袋上印上了輕盈柔和的櫻花花朵圖案,靈感源於日本常見的和紙器皿。精緻的小索袋讓人聯想起法國淑女喜愛佩戴的小飾物,於上妝時襯托著女性的溫柔美態。

Les Merveilleuses LADURÉE 華麗眼影寶盒 EYE COLOR COLLECTION HK$430

營造戲劇般的立體感

  • 結合透薄及啞光不同的眼影組合,可混合使用來打造不同眼妝,呈現親和自然的女性形象。
  • 完美調配各顏色的粉末與精油比例,以達致最佳的顯色度及延伸性,讓眼影組合內每種顏色都展現出極致魅力。
  • 配方蘊含豐富精油成份,使眼影粉末在輕壓塗抹時輕柔滋潤。粉末配合氨基酸成份,並以薄紗精油(Skin Veil Oil) 覆蓋粉末表面,使眼影能更緊貼肌膚,整天維持分明立體。 

參照淑女們隨身攜帶的小盒子而誕生的設計

  • 18世紀後期法國淑女們隨身的小化妝盒,設計簡單而經典,同時表達淑女們嚮往自由的心情。打開小盒上妝的時刻,就如在上演一場華麗儀式一樣。(眼影組合內附有雙頭眼影刷及鏡子)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s