【三月新品】 THREE |全新 2021春日櫻花限定系列Jubilee Collection

THREE 春日櫻花限定系列JUBILEE COLLECTION 連繫起各種情感的 “櫻花” 周圍蔓延的愛,全系列3月1日發售。

THREE暖櫻綻愛采妝組【限定】共1款  HK$730  <眼影.唇彩> 

THREE 採用限定藝術包裝的采妝組,包含3種唇彩及1種霜狀眼影。

不同的時間和天氣,眺望時不同的心情,櫻花展現的美麗與印象也會截然不同。 就如櫻花的變化般,不同的色彩、光澤、細膩變化也可自由地表現的眼影及唇彩組合。

  • 護唇底膏(Treatment Base) 賦予唇部潤澤並提升後續唇彩顯色度,從櫻花花瓣中釀製出神秘熱情的啞緻霧光唇膏(Matte Lipstick)。
  • 豐唇果蜜(Glossy Plump)為雙唇帶來輕柔且充滿透明感的妝感。霜狀眼影展現出如春季的虹光稜鏡般的雙眸。
  • 采妝組中的眼影霜,大小不一的珠光與霧面質感同時並存,為「 THREE Alchemist-Twist For Eye 星燦煥采眼影霜」的限定色。以優雅演繹櫻花帶來的高昂氛圍,展現魅惑迷人的神情。

THREE NAIL POLISH 魅光指彩
【限定】共6色 各HK$150

春風輕撫、櫻花花瓣搖曳,周圍情景融合的瞬間。
將這一剎那的美麗,以光再度演繹,限定6色的魅光指彩。
多樣個性的珠光隨著明暗及角度不同,變換完全不同的印象,溫柔地映照出細膩情感。

高透氧配方
無一般指甲油特有的壓迫感,輕盈不阻礙甲面呼吸。

不含有害成分,溫和呵護指尖 
不含甲苯、甲醛及DBP塑化劑

富含5種植物油
蔗糖角鯊烷、酪梨油、白芒花籽油、荷荷巴油、玫瑰果油

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s