化妝掃類型繁多,你知道每一款化妝掃的用法嗎?

好的化妝掃系列應選用耐用、高品質的人造纖維材質製造,使其易於打理,即使敏感肌膚亦會感到舒適,令上妝時得心應手的品牌。

NARS 的創辦人Francois Nars 就為用家設計出極究精細、分亳不差的化妝掃,完美貼合面部輪廓,塑造終極藝術妝容。

遮瑕掃 其實都有好多款,不同設計以配合面上不同部位遮瑕例如眼底、鼻翼兩邊、唇邊等。

具蓬鬆度的小型遮瑕掃,獨特設計掃形能緊貼眼下細緻位置,遮瑕完美融入肌膚。

推薦:#10 NARS Radiant Creamy Concealer Brush 光亮柔滑遮瑕掃 HK$270

能配合光亮柔滑遮瑕霜柔滑質感,掃出有如空氣噴槍的平滑和均勻妝效。

較平頭的全能化妝掃,適合用於膏狀配方。

推薦:NARS #11 Soft Matte Complete Concealer Brush柔霧完美遮瑕掃 HK$270

能疊加和混合膏狀配方塗抹於面部,塑造柔滑以及空氣噴槍妝效,遮蓋黑眼圈部位。

適用於面與眼部的多用途化妝掃,特別為輕柔上妝而設計,能針對眼周柔軟肌膚,均勻抹開掃上遮瑕膏。

推薦:NARS #12 Cream Blending Brush 霜狀遮瑕掃 HK$270

面部化妝掃 可以分為碎粉掃定妝,或是用作修容加強面部輪廓等。

錐形設計的大型粉末掃,適合用於碎粉與粉餅配方。沾取粉末後,輕輕在面部打圈或輕掃,或以印壓手法定妝。

推薦:NARS #13 Powder Brush碎粉掃 HK$490

設計掃毛緊密的大型修容掃,適合用作暈開古銅粉,或打造整體光影。

推薦:NARS #14 Bronzer Brush修容掃 HK$490

錐形設計的小型粉末掃,能用於提亮面部的細小範圍,如鼻樑、唇珠、顴骨,妝感細緻無重。

推薦:NARS #15 Precision Powder Brush精準碎粉掃 HK$340

穹形設計的胭脂掃貼合面頰位置,暈染出柔和紅暈妝效,能塑造無重光澤、提升輪廓的完美胭脂。

推薦:NARS #16 Blush Brush 胭脂掃 HK$400

眼部化妝掃 款式較多,不同的掃頭設計針對不用的眼妝,可以更精準的用於不同的眼部位置,讓眼影顏色更貼服。

大型扁寬的眼影掃,適合大範圍將眼影印在整個眼蓋上。打造出透薄的眼妝,或疊加眼影締造亮麗妝效,更可用於膏狀或粉末配方妝物。

推薦:NARS #20 Allover Eyeshadow Brush寬扁眼影掃 HK$290

細型寬扁眼影掃,適合針對眼部特定範圍上色,以及提亮眉骨。

推薦:NARS #21 Small Eyeshadow Brush 小巧眼影掃 HK$250

錐形的大暈染鬆掃,適合把眼影暈染至眼摺部位;更可精準提亮面部細緻位置。

推薦:NARS #22 Blending Brush 暈染掃 HK$290

小錐形暈染鬆掃,適合在眼周締造柔和煙燻眼妝。可打造色彩自然過渡的眼妝,無縫混合眼影,柔化眼線筆的銳利筆觸與眼影自然相接。

推薦:NARS #23 Precision Blending Brush 精準暈染掃 HK$270

濃密眼影掃,專為亮片以及高彩度產品配方所設計。眼影掃能抓緊色粉,避免色粉往下掉並均勻塗抹出高顯色妝效。可乾濕兩用,適用於膏狀或粉末配方。

推薦:NARS #24 High Pigment Eyeshadow Brush 高效眼影掃 HK$290

刷毛緊密的小暈染掃,設計用於暈染或柔化眼線,或精準把色調掃在睫毛根處、內眼角和眉骨。

推薦:NARS #25 Smudge Brush 暈染掃 HK$270

扁平眼影掃,能輕易塗抹乾或濕配方的眼線產品,可以輕壓或直接點畫在睫毛根部。

推薦:NARS #26 Push Eyeliner Brush 扁平眼影掃 HK$270

眉掃 用於描畫眉型或暈染眉毛。

 斜角眉掃,適用於眉毛塑型。能精準掃上眉粉來塑造毛型和填滿眉毛,效果有如真實毛髮。

推薦:NARS #27 Brow Defining Brush斜角眉掃 HK$240

能梳理毛髮, 暈染眉色,打造自然造型。

推薦:NARS #28 Brow Spoolie眉梳 HK$150

唇部化妝掃 用於描繪唇形,令上色更自然,而且更容易製造近年流行的暈染層次唇色。

小錐形唇掃,能精準勾畫唇妝。

推薦:NARS #30 Precision Lip Brush 精準唇掃 HK$290

多用途化妝掃 讓不是專業化妝師的我們更容易以「一掃走天涯」,尤其是可以放於化妝袋內方便補妝或是外遊時更輕鬆。

小型掃頭適合膏狀或凝膠狀的眼線配方,精準塗抹遮瑕膏隱藏瑕疵。

推薦:NARS #40 Multi-Use Precision Brush多用途精準掃 HK$240

蓬鬆的錐形螺旋圓形KABUKI化妝掃,具備多種用途。 適合用於塑造顴骨輪廓、提亮膚色,以及在眼部或眼周位置進行暈染。

推薦:NARS Yachiyo Kabuki 化妝掃 HK$490

形狀小巧扁平,具有斜角設計,適合局部掃上碎粉和上色,也非常適合暈染、修容和提亮膚色。

推薦:NARS Ita Kabuki 化妝掃 HK$490

適合用於在全臉輕柔掃上碎粉或粉餅。配有奢華雙圓面設計,可均勻塗抹產品。

推薦:NARS MIE Kabuki 化妝掃 HK$550

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s