【粉紅少女心】限量版 CHANEL J12 Pink Blush

無論是某日作出重要人生決定的最長一瞬,或是完美地烹煮一顆溫泉蛋、趕搭飛機航班或甚至是錯過計程車,我們的存在,就是一連串絕非巧合的一瞬之間。 對於一位樂於感受生活的女性來說,一切都是分秒即逝的故事, CHANEL J12 正是見證時間的腕錶,完美伴隨你我的每一個瞬間。

今年Margot Robbie加入CHANEL經典腕錶J12由2019年展開的靈感繆思廣告系列。

「能夠與這廣告中的其他傑出女性並列,實在是難以置信的時刻。對我來說,戴上 J12 腕錶就是見證及欣賞時間。」

今年 CHANEL 更推出粉紅色限量版 J12 PINK BLULSH,讓腕錶成功地顛覆了它既定的黑色形象,並賦予其他色彩結合的可能性,增添了幾抹粉紅,完美襯托白色錶盤光芒。

J12 PINK BLUSH腕錶。限量發行1,200隻。 白色耐磨陶瓷及精鋼錶殼。
精鋼單向旋轉錶圈,鑲嵌白色及粉紅色塗漆藍寶石。
精鋼旋入式錶冠,鑲嵌凸圓形白色耐磨陶瓷。
白色漆面錶盤配粉紅色陶瓷數字時標。
白色耐磨陶瓷錶鍊配三重折疊式精鋼錶扣。
搭載高精準石英機芯。
防水性能200米: 功能:時針、分針、秒針。
直徑: 33毫米。
2021年5月1日推出 售價HKD 45,500

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s