SPLENDIDO MARE, PORTOFINO 義大利蔚藍海岸魅力

Splendido Mare, A Belmond Hotel, Portofino 於2021年5月1日重新開業,背倚義大利蔚藍海岸電影場景般的綺麗風光,呈現傳奇雋永魅力,開啟波托菲諾新的華彩篇章。經過全面裝潢的酒店設有14間客房與套房,提供悉心構思的內飾設計細節與賓客體驗,盡顯海港悠久的航海傳統,利古裡亞的自然美景與經典意式甜蜜生活美學。重新開幕的 Splendido Mare 將為賓客提供精心策劃的卓越體驗,展現別具一格的海岸風情。Belmond首席執行官及總裁Roeland Vos表示: 「經過不懈的努力,我們的團隊成功開創了率性且精緻的意式下榻新標準,現在到了Belmond施展魔力的時候了。我們與賓客一同展望著甜蜜海岸生活的回歸,期待著與親友共用親水之樂,漫步沙灘,共度悠閒的午後時光,在露臺或新餐廳DaV Mare度過愉快的夜晚。」

風平浪靜 揚帆起航

賓客可乘坐傳統利古裡亞漁船Gozzo,巡遊寧靜優美的聖弗魯托索灣。途中可選擇潛泳觀賞水下的“深淵中的基督”雕像,或潛水探索Punta Chiappa的清澈海域。午餐可選酒店餐廳DaV Mare準備的野餐籃,或下船享用當地漁民的新鮮魚獲。為慶祝酒店開業及其與大海的深厚淵源,Regate di Primavera – Splendido Mare杯」帆船比賽將在暌違29年後首次重返波托菲諾港,於2021年5月6-9日期間舉行。這一激動人心的賽事由酒店聯合義大利遊艇俱樂部與國際超級帆船協會舉辦,是見證60英尺遊艇激烈賽事的絕佳機會。

浪漫足跡 與愛同行

「Path of Kiss」以義大利著名的愛情傳奇命名,紀念一對因家庭壓力而被迫分手的情人。小徑全程長12公里,以聖洛克為起點,途徑卡莫利,最後抵達聖弗羅托索,沿途佈滿陡峭的步道和懸崖,風光奇絕。賓客另可選擇波托菲諾山半日徒步行程,酒店可安排植物學專家隨行導覽,介紹山地草藥的健康駐顏功效。

面目一新 煥新啟程

Splendido Mare經過Festen Architecture的全面翻新後再度開業。酒店內飾細節處處流露航海文化,展現1950年代復古風情與摩登元素。14間客房與套房每間均設計獨特,飾以利古裡亞傳統建築的絢麗色彩,搭配Loro Piana 與Rubelli品牌的奢華疊加效果與上乘材質。ARTIQ策劃的酒店藝術陳設囊括義大利藝術家Gabriele Cappelli等人專門創作的100件作品。酒店員工制服由時裝設計新星Arthur Arbesser設計,將雋永經典的設計項目與隨性舒適的下榻氛圍融為一體。新餐廳DaV Mare由Belmond與著名義大利餐飲品牌Da Vittorio集團獨家合作推出,在利古裡亞海岸呈現令人耳目一新的美食享受,必將成為Piazzetta核心地帶的熱門美食勝地。Belmond旗下義大利各地的標誌性酒店整裝待發,以新一季的難忘體驗恭迎賓客的回歸。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s