Philips三合一風扇暖風空氣清新機:全年無休冷、暖、淨化三合一 

夏天開風扇,冬天開暖氣,空氣質素差時開空氣清新機,本以為是理所當然的事,但事實上,香港居住面積狹窄,如何能放得下這麼多設備?就算放得下,每逢轉季要換機收納,也是一大麻煩。Philips三合一風扇暖風空氣清新機可同時滿足你三個願望!一部機就做到高效過濾空氣淨化涼風淨化暖風,三大功能,自由轉換,為用家高效過濾99.95% 細小至PM0.003超微細有害物質^(比PM2.5細小800倍),一年四季都能隨時按需要轉換三段風速的自然涼風三段暖風,締造最惬意的「安樂蝸」。整個機身底部可360°吸入並進行三重空氣過濾,去除空氣中的99%細菌*98.5%病毒^^異味及有害氣體等,並以350°全方位環迴送風,用家亦可任意調校成60°120°吹送角度,無論身處哪個角落,都能盡享溫度適中的純淨空氣。再加上內置專業感測器,由數碼介面四色空氣質素顯示燈即時反映室內溫度和空氣質素,猶如家中的小小空氣機械人。Philips 三合一風扇暖風空氣清新機一機齊備多項功能,空氣淨化、風扇及暖風集於一身,確保你和家人的健康及舒適。

風扇、暖風及空氣清新 三大功能集於一身
要為家人營造舒暢寫意的居住環境,恰當的溫度和無污染的空氣都是不可或缺的,從今開始,只需要一部多功能的 Philips 三合一風扇暖風空氣清新機,就能一次過取締風扇、暖氣及空氣清新機,節省儲存空間及金錢之餘,還免卻了每逢轉季換機收納的煩惱,舒適、純淨空氣全年隨時吹送。  

1. 淨化涼風
天氣炎熱時,三合一風扇暖風空氣清新機可用作風扇,你可隨時利用其三段風速,調校成透心涼的強風或徐徐微風,盡享舒適宜人的淨化氣流。  

2. 淨化暖風
遇上寒冷天氣,暖風功能則大派用場,它備三段暖風調校,陶瓷發熱元件可3秒極速製暖,快速暖化室內環境,提供舒適和暖的淨化氣流,陪伴你過一個暖洋洋的冬日。

3. 高效空氣淨化
時至今日, 很多人都明白到室內空氣潔淨的重要性,特別是長期開冷氣的季節,更加需要「淨化」家中空氣!在密不透風的室內環境,空氣中的有害物質不能被吹散或稀釋,即使將冷氣調到最大亦未必能改善室內空氣質素,微塵、致敏原、細菌甚至病毒長時間困在室內,所以要照顧家人的健康,又怎少得三合一風扇暖風空氣清新機的空氣淨化功能?其底座從四方八面吸入空氣,並高效過濾99.95% 細小至PM0.003超微細有害物質^(比PM2.5細小800倍),給予你最細緻的保護,全年陪伴你左右。


3層濾網設計(包括前層濾網、HEPA濾網及活性碳濾網達致更強效的空氣過濾效能去除99%細菌*98.5%病毒^^,同時過濾空氣中的微塵、寵物毛髮、花粉、塵蟎、霉菌孢子、菸草煙霧、致敏原、有害氣體及氣味,享受清爽涼風或柔或暖風的同時,避免家人吸入受污染的空氣,舒適、健康同時擁有。Philips 三合一風扇暖風空氣清新機榮獲歐洲Airmid及iUTA專業認證,為你提供全面保障和締造溫馨安逸之家。  

350°全方位環迴送風 比貓頭鷹更靈活
為了全面提升過濾及送風效能,Philips 三合一風扇暖風空氣清新機特設350°全方位環迴吹送的功能,有助加強室內空氣循環,將潔淨冷、暖風吹送到家中每個角落。另備60°120°,共三段吹送角度,供用家按自己需要調校,十分靈活。

三合一風扇暖風空氣清新機功能多多,吹送角度靈活之外,空氣淨化的表現也絕不馬虎。其潔淨空氣輸送率(CADR)達165立方米/小時**適用面積亦達20平方米^*,放置於客廳或睡房使用,都同樣恰到好處,令你神清氣爽。

數碼介面&四色顯示燈 守護家居的小小機械人
空氣中的粒子和病毒等無色無形,家中的污染程度只能靠猜測。三合一風扇暖風空氣清新機彷如守護家居的小小機械人!其內置專業感測器偵測空氣中小於 2.5微米的粒子,並透過數碼介面即時顯示PM2.5指數及室溫,和以四色空氣質素顯示燈作實時反饋顯示,藍色、紫色、粉紅色和紅色分別代表良好、一般、差和非常差,以便監察家中空氣質素。

另外,在睡眠模式下,裝置上的所有顯示燈都會關閉,並在接近靜音的情況下運作,特別適合在睡房或嬰兒房使用,在每個寧靜的晚上守護你和你的家人能一夜安眠。

無扇葉設計&磁吸遙控器 安全又方便
Philips 深知對於有小朋友的家庭來說,家電的安全永遠是首要考慮,所以三合一風扇暖風空氣清新機採用了無扇葉設計,減低因觸碰快速旋轉的扇葉而造成的危險,再配合童鎖,使用時更為安全。

Philips 三合一風扇暖風空氣清新機的設計以方便為前題,例如機頂的輕觸式面板,操作簡單,亦可使用隨附的磁吸遙控器,方便遙距操作,且能輕鬆地放回機身的背面。定時關機設定可選擇1-7小時,極具彈性;更備濾網清潔/更換提示,確保過濾系統時常處於最佳狀態。

Philips 三合一風扇暖風空氣清新機一機分飾三角,齊備涼風、暖風及空氣淨化三大功能,全年適用。而且設計型格又慳位,價錢更是親民,一部機就能解決一年四季對於家居空氣質素及溫度的煩惱,是構建「安樂蝸」的必備。

1. 由第三方獨立機構IUTA根據德國標準DIN71460-1進行測試。
2. 由第三方獨立機構根據GB21551.3-2010於30平方米實驗室進行,測試過濾葡萄球菌。
3. 測試機構為歐洲Airmid,於28.5立方米實驗室進行,測試用病毒為甲型流感病毒H1N1,在最高風速設定下運行40分鐘後之結果顯示。
4. 潔淨空氣輸送率由第三方獨立機構根據GB/T18801-2015標準測試。
5. 根據潔淨空氣輸送率,以JEM1467-2015標準測試所得。 

Philips 三合一風扇暖風空氣清新機AMF220/35
建議零售價:HK$3,388
零售點:各大百貨公司及電器店有售
查詢Philips 客戶服務中心2619 9663

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s