型男必備︰眉毛打理簡易兩步曲

Photo by fotografierende on Pexels.com

近年受到韓國男團的精緻造型及化妝影響,而且中港台三地的新一代男星近年也非常著重妝容,尤其是眉毛的細節,觀乎香港最受歡迎的男子組合 MIRROR,各成員出鏡時都擁有一雙美眉,令俊朗輪廓更完美。

身為男士的Benefit全球美眉師代表Jared Bailey則深明男士日常打理眉毛的困擾,他表示︰「男士們可以藉著眉毛去令自己的輪廓更完美,但是切忌太刻意,必須要附合自己面形及眼形,做到適合自己的風格就更顯整潔及男人味。」很多男士以為濃眉就可以,但其實眉毛雜亂就顯得無精打采,而整齊的眉毛不但給人精神的感覺,更能改善臉型,五官立刻變得鮮明立體。所以Benefit提借男士以蜜蠟修眉作為打理眉毛的第一步!

Benefit Cosmetics的蜜蠟修眉能快速安全地清除雜毛及幼細毛髮,同時能清除肌膚表面的老化細胞,不會令毛孔變得粗大。既快速,效果更比其他修眉方式相對持久,眉形能維持3 至4 星期。更重要的是,很多男士抗拒修眉的一大原因就是怕痛,蜜蠟修眉則大大把痛楚減少,而且相對傳統的剃刀或眉鉗修眉,蜜蠟修眉不會發生毛髮倒生,新生的毛髮會更柔軟與纖細!

而Benefit的專業修眉顧問會採用獨特的brow-mapping技巧為每位客人量度評估,再透過了解他們的喜好及面形輪廓,細心地分析出最適合他的眉形,最後再作出描繪分析及專業塑形,務求替每位顧客塑造出具完美比例的專屬眉形。

「我們亦觀察到親臨Benefit修眉的男顧客也更有要求,他們會嘗試染眉,其實一雙染的完美的眉毛就好比你手腕上的名錶,會令人更為注目!」Jared補充。

Benefit Cosmetics有提供專業染眉服務,為雙眉注入色彩,絕對是對畫眉一竅不通的男士的恩物!只需數分鐘,我們的專業修眉師會以專用染眉膏為你將令稀疏、乏味的眉形,搖身一變成濃密、亮麗的美「眉」,而且妝容效果更可維持約2-4星期,為你省掉每天畫眉的煩惱!

Benefit Cosmetics眉妝專屬服務
皇牌蜜蠟修眉服務 HKD $190
專業染眉服務 HKD $180
修眉與染眉服務 HKD $290

男士專屬Benefit畫眉產品

當完成修眉後,只要根據新的眉形再以眉部產品加以點綴,一雙完美的眉毛就此誕生!

以下兩大推介絕對能處理男士們畫眉一竅不通的難題!

眉妝手殘者適用: Gimme Brow+豐眉膏升級版 HKD $225

不需任何化妝技巧,而且不論眉毛稀疏淡薄還是不夠豐盈,Gimme Brow+豐眉膏升級版含超微細纖維,能黏附於皮膚及毛髮上,配合特製的細小錐形刷頭,容易控制。只要用刷頭尖端沿著眼眉輕畫,就能勾勒眉形,再輕輕擦上它於眉毛上或中間眉峰處,就立刻令眉毛輪廓更出,最後再使用細小的錐形刷頭勾畫眉峰和眉尾等較幼細的部位就能完成基本眉妝。

追求男士自然飄眉效果:Brow Microfilling細緻塑眉筆 HKD $225

眉筆經過2年研發,獨家研製的眉筆經過特別設計,不同長度的三叉筆尖令你一筆就可畫出三條細緻幼線,模擬真正毛髮,亦可用於眉芯填補空隙和稀疏位置,使眉妝自然融入原有的眉毛,勾勒自然不造作的仿飄眉眉妝效果!而且透薄染色配方令眉筆顏色更自然,備有4種百搭色調,暖色、冷色和自然色調都一應俱全。更設防水與防暈染功效,妝效持久24小時,不需費吹灰之力就能打造長達一天都不脫色的完美飄眉妝容,你不用再忍受飄眉過程中的痛苦,亦不用再擔心因飄眉失敗帶來的敏感或壞眉效果!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s