BOUCHIER 揉合鑽石和街頭時尚風格糖果色系珠寶

珠寶品牌 BOUCHIER 由中非混血兒 Melinda Zeman 於2019年在香港創立,並展示2021年夏季「熱賣時尚珠寶系列」。

揉合鑽石和街頭時尚風格,BOUCHIER 兼備多元化的時尚觸覺和獨立自主的當代女性特質,打造出前衛跳脫而不失奢華的獨特風格。

Zeman 說:「Bouchier 的產品以瑰麗堂皇的鑽石、18K 金和珍貴的寶石設計來突出個人魅力,經典之餘卻不失時尚感,適合日常佩戴而不會顯得過分隆重。」

FRUIT HOOPS戒指系列

Zeman 說:「對我們來說,Fruit Hoops戒指系列擁有獨特性和耀眼奪目的設計,是一個突破性的創新概念。品牌代表著繽紛、喜悅與奢華,為一眾客人帶來自信和歡樂,而這正正是我們創作珠寶的原因。」

貼士:Fruit Hoops Pinky Knot 戒指較受歡迎,因此 Zeman 決意延續至 pinky line。

Zeman 說:「客人經常問及pinky戒指,我認為這是她們的訴求。」

CHAINED UP 手鏈系列

BOUCHIER 的愛好者必然會喜歡這款經典型格的 Chained Up手鏈系列 。 Zeman 說:「它們可以單一或與其他珠寶重疊配戴。我十分鐘情於手鏈,而 BOUCHIER 有一部分的元素正正代表著90年代的懷舊主義 – 一個見證了誇張浮華的流行文化,同時擁有大膽前衛的嘻哈風格的時代。」

貼士:Chained Up 手鏈適合任何場合配戴,不論出席派對或享用悠閒的早午餐。

GRANNY BAGUETTE 戒指系列

Granny Baguette 戒指對初接觸珠寶的人士或珠寶愛好者實屬必備的首飾單品。Zeman 說:「我們稱它們為Granny 系列中的家傳之寶 – 一款在祖母首飾盒內會找到的珠寶。」

貼士:Granny Baguette 戒指可單一或重疊配戴,襯托出別樹一格的個人風格

Official Website: bouchierjewelry.com

Instagram: @BouchierOfficial

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s