夏天家居也可以享受日本醫學美容細胞活性抗衰老,解決三大肌膚護理問題:調理角質、美白、UV防曬

Photo by KoolShooters on

這一年半不少人已經將不少過去的生活習慣如做Gym、外出用膳等等改變為家居習慣,而在家做Facial也漸漸變成理所當然,但是總覺得跟到美容院的護膚效果有距離? 可能是因為沒有選對護膚品而已!

高端醫學品牌WOVE style是由位於東京中目黑的美容皮膚診所「WOVE CLINIC中目黑」監督基礎下所研發的專業級自家護膚品牌,其產品採用獨創「細胞活性方案」,能喚醒老化的肌細胞,從而速效恢復肌膚內外的「基礎美力」,讓女士們享受沙龍療程般的專業家庭護膚效果。

品牌主打以細胞生長因子為基礎開發的抗衰老護膚產品,其中包括三大皇牌護膚品 -「角質調理美容液」、「GF維A美白精華液」及「超級防水UV防曬乳」,三款產品特別適合夏天使用,能滿足「調理角質、美白、UV防曬」三大肌膚護理, 防止毛孔堵塞及黑色素形成,讓肌膚速效重塑年輕光采。

WOVE style Moist Peeling Essence 角質護理美容液 $723/ 30mL

角質調理美容液於2015年獲Monde Selection金獎受賞,美容液有效導入肌底溫和煥膚,屬於低刺激性“角質調理美容液”,調節紊亂的新陳代謝,從根本改善各類肌膚問題,打造光滑肌膚。

改善肌膚粗糙、乾燥、紋理顯現的問題有效除去積聚於皮膚表面的老化角質,調節新陳代謝,締造如新生的亮澤柔滑肌膚。

  • 色斑、暗啞、色素沈澱促進新陳代謝,擊褪積聚於表皮的黑色素及老化角質,締造平滑而富透亮感的肌膚。  改善細紋、鬆弛、毛孔粗大活躍纖維母細胞,以促進膠原蛋白增生,締造飽滿肌膚,回復彈性。
  • 提升滋潤度喚醒肌膚,重新賦予肌膚水潤效能,改善角質細胞的新陳代謝功效,使肌膚更持久地把水份鎖緊。同時軟化及去除老化角質,提升所有護膚品的滲透效果。
  • 改善暗瘡、毛孔堵塞去除引致毛孔堵塞的老化角質,平衡油脂分泌,預防導致粉刺及痘痘的問題。

主要成分: 乳酸、植物AHA複合體、PCA鈉*不添加酒精(乙醇)、合成著色劑、合成香料、對羥基苯甲酸酯

使用方法:

1.     早晚潔面後,取適量(約3cm)塗抹至整個面部並靜置3分鐘左右。

2.     特別在意的地方可以重覆塗抹一遍。使用後繼續化妝水等護膚步驟。 *如果未能充分滲透就直接使用化妝水,肌膚PH值會失去平衡,[角質調理美容液]則無法發揮原本力量,因此請讓肌膚充分吸收。

WOVE style GF Retino Clear Essence GF維A美白精華液 $1,086/ 30mL

GF維A美白精華液是專為成熟肌而設的“高機能美白美容液”,效用速度媲美醫學級別,通過最新美白科研技術,能有效擊退肌膚內的頑固色斑及暗沉,打造彈力白皙肌膚。

  • 集合多種不同功效的美白成分,如新穩定型對苯二酚、活勝肽TGP2、維他命A醇 (Retinol) ,針對黑色素的「還原」、「阻截」、「擊褪」的美白方針以各種成分的特性,發揮相輔相成的作用,讓效果更顯著。
  • 新穩定型對苯二酚:抑制色斑源頭—黑色素形成過程中的酪氨酸酶同時配合強勁的還原作用,有效將過多的黑色素減淡。
  • 維他命A醇:調節新陳代謝,促進膠原再生和角質更生,擊褪沉澱黑色素的老化角質,同時改善老化現象鬆弛及皺紋,      可提高對苯二酚的美白效能,使配方更細致完美。
  • 活勝肽TGP2 :從酪氨酸酶的根本開始,全面阻截形成黑色素的訊息「MITF」,同時抑制因色素細胞活躍再生而引起的炎症,阻止色斑形成。
  • 嚴選熟齡肌必需的成分,加入針對以肌膚再生的EGF表皮細胞生長因子、對應因糖化引致皮膚偏黃的積雪草萃取物等,     完美的抗衰老及美白組合,從細胞層開始透出明亮光澤。
  • 擁有濃厚的質感而毫不黏膩,迅速被皮膚吸收,促進細胞再生,締造緊致、飽滿、富彈性的青春亮澤肌膚。

主要成分: 新穩定型對苯二酚、視黃醇、TGP2、EGF、積雪草萃取物、維他命C、神經酰胺、透明質酸、角鯊烷、水解酵母、硫辛酸 *不添加酒精(乙醇)、合成著色劑、合成香料、對羥基苯甲酸酯

使用方法:早晚使用化妝水後,取適量(按壓2~3次)於掌心,均勻塗抹於整個面部及頸部至吸收。
*白天使用的話,建議和SPF15以上的紫外線防護產品一起使用

WOVE style Super WP UV Cut Milk 50+ 超級防水UV防曬乳50+ $361/ 30mL

超級防水UV防曬乳能全面防禦紫外線和肌膚損害,是抗老化護理而設的 “防曬美容乳液”,強力防禦造成肌膚老化現象的紫外線、乾燥、環境壓力等因素,即使在嚴熱的狀況下也可以長時間完美守護肌膚。

  • 日本國內最高紫外線防禦指數「SPF50+ PA++++」,為肌膚提供完美的紫外線對策。
  • 為了對肌膚減少不必要的傷害 ,配方中不含任何抗紫外線化學成分(不使用紫外線吸收劑)。
  • 新添加「超級防水」配方,比以往的配方具有更強效的防水,防汗, 防皮脂能力。
  • 抗氧化成分白藜蘆醇、麥角硫因及全新成分黃芩根提取物、W透明質酸,防止大氣污染附著皮膚而造成的肌膚受損,如斑點、皺紋。
  • 蘊合豐富的奢華美容液成分,如高滲透型膠原蛋白、超級透明質酸、神經酰胺、Lipidure®高效保濕潤澤因子等,     提高皮膚屏障的保水、保濕力,保持肌膚的滋潤和彈性的效能,塗上後使肌膚無時無刻都能保持水潤。
  • 質地輕柔、延展性高、不油膩、沒有粘膩感不浮白,也可當作提亮膚色的自然底妝,可塗沫於面部及身體。


主要成分:

高滲透型膠原蛋白、超級透明質酸、3種神經酰胺、磷脂質聚合物、白藜蘆醇、麥角硫因、W透明質酸、黃芩提取物、鹵蟲提取物 *不添加酒精(乙醇)、合成著色劑、合成香料、對羥基苯甲酸酯

使用方法:
請均勻搖晃容器後使用。早上在護理步驟的最後,取適量於掌心,塗抹於整個面部並推開。補妝時用毛巾擦拭後再次塗抹。

*清潔時請使用卸妝產品

店鋪地址:  
朗豪坊COSME go  – 旺角亞皆老街8號朗豪坊二樓06號舖

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s