絕不能錯過的五款夏日香水新品

Photo by Karolina Grabowska on Pexels.com

想隨時散發誘人香氣,淡香水在夏天最能讓人感到心曠神怡,無論是花香還是果香,以下五款新品都能讓「他」記住你的味道!

GIVENCHY Irresistible EDT傾城淡香水

全新Irresistible傾城淡香水,嚴選生長於土耳其伊斯帕爾塔山區的大馬士革玫瑰,果香玫瑰融入麝香木調中,結合優雅的鳶尾花,添加來自法國布根地的黑加侖子,仿佛具有一股強大的磁力,擁有著無盡的吸引力,當盛放的鮮花遇上雪松木,香氣再度進化提升。

Dolce & Gabbana Beauty Light Blue Forever全新限量版香水

LIGHT BLUE FOREVER POUR FEMME淡香精HKD490/25ml – HKD710/50ml – HKD940/100ml
LIGHT BLUE FOREVER POUR HOMME淡香精HKD590/50ml – HKD750/100ml

Dolce&Gabbana Beauty 推出兩款令人難以抗拒的全新限量版香水,為「他」和「她」捕捉永恆愛情的精神,喚起地中海的柑橘香氣、溫暖和波光粼粼的海水。Light Blue Forever 於標誌性 Light Blue 故事的全新篇章隆重登場,在著名意大利卡普里島的特色作為框架下,以各種形式來歌頌真愛。

Light Blue Forever Pour Femme 代表陽光明媚、感性,喚起人們對地中海漫長夏日的回憶。它的花果香捕捉了充滿陽光氣息的橙花和白花香氣,結合柑橘和清脆青蘋果的散發出的光芒,留下令人上癮的木質痕跡。

Light Blue Forever Pour Homme 大膽地演繹出全新詮釋的「清新」,融合強度和光線去營造出一種令人上癮的香氣。充滿柑橘木香的香水,將葡萄柚和佛手柑的清新氣息與令人難以抗拒的岩蘭草和感性廣藿香的味道形成強烈對比。

Yves Saint Laurent LIBRE EAU DE TOILETTE 全新淡香水

LIBRE EDT淡香水 50ML | HK$1,000 90ML | HK$1,280
 
2021年7月1日在全線YSL Beauté專門店及專櫃有售

遊走於剛強與嫵媚的邊界,全新香水由讓LIBRE EDP成為經典的調香大師 Anne Flipo與Carlos Benaïm合力主理,攜手變奏出明亮清新的調子,細緻淡黃金粉紅的香水脫下華麗大衣,改以全新性感修長的LIBRE It-couture新衣示人。 純正柔和的白茶調,與清新的薰衣草及狂熱的橙花精粹完美結合,LIBRE EDT淡香水為經典香水牽引出全新層次。

JIMMY CHOO全新迷人香水 I WANT CHOO

Jimmy Choo I Want Choo EDP 100ML HK$1,050
Jimmy Choo I Want Choo EDP 60ML HK$800
Jimmy Choo I Want Choo EDP 40ML HK$500

‘I Want Choo’ 香水充滿令人無可抗拒的東方花香調,噴上後舉手投足都留下愉悅和嬉皮的誘人氣息。

前調令人興奮和期待:撲鼻鮮嫩多汁的柑橘香氣與天鵝絨般柔軟的水蜜桃形成鮮明對比。

主調象徵華麗派對正式開始:麻醉眾人的彼岸花散發着芬芳香草般的花韻,與嫵媚的苿莉花淡雅香氣交織在一起,呈現出獨立自信而無懼的誘人個性。

後調徹夜狂熱:最後基調揉合香滑的香草及沉穩温暖的安息香作結,馥郁的二重奏香韻瞬間誘發出歡躍澎湃的感覺,將女性魅力再度昇華,深深地留下令人難以忘懷的迷人痕跡。

HERMÈS TWILLY D’HERMÈS EAU GINGER 淡香精

2021年7月15日發售

愛馬仕的 Twilly 絲巾的用法繁多,無論是綁在手包上當裝飾,還是用作髮帶或頸飾,品牌對於其表達出嶄新創意的精神又怎能焗限於此, 這款清新優雅的 HERMÈS TWILLY D’HERMÈS EAU GINGER 淡香精,由三種原料調製而成:濃郁大方的牡丹、明亮甜辣的糖漬薑,以及溫柔活潑的雪松。 香水包裝盒印了全新配色的 Astrologie nouvelle 圖案,香水瓶上繫著一條新的長絲帶及白色圓瓶蓋,你又怎樣抗拒呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s