夏日護髮髮寶

在猛烈的陽光與海灘玩了一天,水上活動不斷,暴曬及海水或泳池水容易令頭皮乾燥和發癢,而且也會引致掉髮、毛躁、或者髮尾分岔等,加上平常不少人亦會利用燙捲工具為頭髮造型,以下髮寶讓你回復光滑柔順的秀髮。

L’OCCITANE天然植物環保配方 全新草本療法洗髮皂

AROMACHOLOGIE SOLID SHAMPOO 60GR HK$120

全新Aromachologie草本療法洗髮皂系列包裝不含塑膠,以100%再造紙製成,含有高達98%易生物分解成分,完全符合潔淨標籤的要求,更蘊含5種精華油及天然植物活性成分:

  • 草本療法清爽淨化洗髮皂:   適合中性及油性髮質,徹底清除頭皮的殘留物及雜質,有效舒緩頭皮,散發振奮怡神的香氣。
  • 草本療法修護洗髮皂: 適合受損髮質,幫助復秀髮活力、強化及保護髮絲,防止頭髮受高溫造型和化學染燙傷害。
  • 草本療法溫和舒緩洗髮皂:   適合所有髮質,呵護及保持頭皮的天然生態系統和PH值,溫和潔淨及帶走污垢雜質。

全新韓國 Elastine 亮澤修復絲蛋白洗護髮系列

Elastine 亮澤修復絲蛋白洗髮露 HK$59.9/550ml Elastine 亮澤修復絲蛋白護髮精華 HK$59.9/300ml

夏日炎炎,還沒外出已經滿頭大汗,汗臭四溢。全新韓國 Elastine 亮澤修復絲蛋白洗護髮系列,採用經典嬰兒爽身粉香味,香氣更持久清爽一整天!Elastine 亮澤修復絲蛋白洗髮露精華都含豐富營養的絲蛋白,配合多種天然成分,修復受損的髮絲同時滋潤乾燥毛髮,重塑堅韌彈滑的髮質。全系列產品均於萬寧獨家發售。

MOROCCANOIL PERFECT PARTNERS 完美護髮配搭 打造柔軟、順滑、閃亮秀髮

由皇牌產品摩洛哥順髮油組合而成,MOROCCANOIL PERFECT PARTNERS是專門為滿足亞洲頭髮獨特需要而打造的完美護髮配搭。系列將摩洛哥順髮油及其他亞洲最暢銷產品配對起來發售。

摩洛哥順髮油 ($400 / 100ml) – 摩洛哥順髮油為頭髮造型做好基礎,可用於調理、造型和整理頭髮。注入富含抗氧化劑的摩洛哥堅果油和維生素,這款革命性產品可以理順頭髮,加快吹髮時間並增強光澤 – 每次使用都使頭髮更加滋養,易於梳理和光滑。

Shiny Weightless Perms閃亮輕盈秀髮

提拉頭髮並增加豐盈效果,絕不留下黏笠感。

• 豐盈造型噴霧 ($260 / 160ml)- 這是一款像空氣般輕盈的頭髮噴霧,為頭髮提供高達50%的豐盈感及長達72小時絕不黏笠的持久效果。豐盈造型噴霧為細軟至一般髮質帶來基本可疊加的豐盈效果,同時保持從根部到髮尖的移動性和造型。

Smooth & Shine for Chemically-Treated Hair化學漂染過後的頭髮修護

使頭髮變得順滑,並持久亮澤,維持豐盈程度。

• 柔順乳液 ($350 / 300ml) – 一款多合一造型乳液,可提供持久的光滑度和亮澤感,同時減少毛躁問題和抵抗濕氣。

Silky Summer Shine絲滑夏日閃亮秀髮

給你柔軟順滑、易打理的頭髮指南。

• 多效免沖洗滋潤護髮乳 ($260 / 160ml) – 一款輕盈噴霧護髮乳,可立即柔順並保濕,使頭髮滋養長達72小時。

Revive Dry Hair’s Shine 拯救乾髮的光澤

告別乾髮,回復水分!

• 強效保濕髮膜 ($360 / 250ml) – 5 分鐘修復護理,採用豐富的乳脂配方,深層滋潤和滋潤頭髮,同時改善質地和易梳理性。

Magically Defined Shiny Perms 奇妙閃亮燙髮

針對捲髮過後的保養方案。

• 鬈曲線條造型霜 ($360 / 250ml) – 一款可增強捲髮及定型的輕盈乳霜,同時使頭髮具有可觸感、柔軟及輕柔的抓握感。

The Color Shine Protector 保護秀髮的色澤

保護頭髮免受褪色和污染,同時增強光澤。

• 修護及防脫色噴霧 ($260 / 160ml) – 一款保護頭髮免受污染和陽光傷害的噴霧,防止頭髮變色。護髮噴霧還可作為日常使用的免沖洗護髮素和防纏結噴霧。

Aveda 全新營養補濕曲髮凝膠 塑造柔軟、順滑、亮澤的迷人曲髮

營養補濕曲髮凝膠 (200ml / HK$340)

Aveda全新nutriplenish™營養補濕曲髮凝膠是曲髮女性的夢想造型產品:有效締造柔順、亮澤、曲線分明的造型,以及對抗毛躁髮質。產品蘊含96%天然萃取成分1,採用無矽、純素配方,零殘忍不經動物測試。由Aveda國際頭髮造型團隊研發,全新營養補濕曲髮凝膠以極致補濕的養護配方加強捲曲、塑造分明曲線,同時對抗毛躁和減少凌亂髮絲,使鬈髮更富有自然的彈性和動感。

配方中蘊含強效的超級食物複合物,以有機石榴籽油、有機椰子油和芒果脂調配而成。營養補濕曲髮凝膠以清爽輕盈的質感,為捲曲髮絲提供猶如護髮素般的滋養補濕,及多款定型效果。養護配方可為髮絲帶來水潤滋養和光澤,同時防止頭髮受潮,減少毛躁長達24小時。

推薦的使用方式如下:

  • 由髮根至髮尾均勻地塗抹在濕髮上
  • 想捲曲效果更持久?請於髮尾塗抹營養補濕曲髮凝膠
  • 想要更加分明的鬈髮曲線,請於塗抹後輕輕捲起頭髮
  • 自然風乾或用擴散器吹乾以增加頭髮厚度和捲曲度
  • 待頭髮完全乾透後,請於髮根處撥鬆頭髮,然後捲起頭髮以締造柔軟的曲髮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s