夏日美妝新品大合集

BOBBI BROWN 全新限量版LOVE’S RADIANCE 美肌光影系列

全新限量版Love’s Radiance 美肌光影系列讓您於今個夏日戀愛季節,打造夏日放閃妝,從內到外散發動人光芒。浪漫精緻的粉紅金小盒,飾上心型圖案,讓甜蜜的戀愛感一觸即發。配上深淺雙色光影粉及胭脂,以粉紅色或蜜桃色配合不同膚色,打造立體輪廓,光澤自信妝容。

晶鑽保濕修護唇膏 HK$265

限量雙色 美肌光影粉 HK$425

限量版柔絲炫彩眼影 HK$300

NARS QUAD EYESHADOW THE ULTIMATE FOURSOME 四色眼影組合 HK$440

NARS經典四色眼影組合推出全新奪目色調,具備柔滑啞緻、亮澤緞光以至極致閃亮立體等多種質感,塑造魅惑迷人眼妝。採用輕易塗抹的輕盈配方,加上品牌革新的懸浮液體粘合技術(Liquid Binding System),輕輕一掃,即可達至令人難以置信的高顯色度,讓雙眸瞬間驚艷全場。 推出全新奪目色調 ORGASM、TAJ MAHAL 隨時隨地,打造誘惑、攝人眼神。

HOURGLASS CURATOR EYESHADOW COLLECTION 魅惑自由組合眼影系列所有產品將於2021年7月16日於香港專櫃開始發售

百搭多變的眼影系列讓顧客能按照不同心情配搭各色各樣的眼影組合。配方不含滑石粉,色澤極致飽和亮麗,精細研磨的粉末造就順滑質地,不易變乾,締造輕盈舒適的體驗。產品所有色調均容易暈染。

整個系列備有 40 種全新研創的粉狀眼影,100% 純素眼影系列色澤飽和,包含 4 種妝效,可自由組合的眼影盤以時尚俐落的金色金屬設計,結合補充裝的創新包裝。眼影盤以錫及 PCR 塑膠(消費後可回收塑膠,即把日常生活中使用後的廢棄塑膠,經過回收、潔淨等一定程序後再製成的塑膠)製成,藉以取代原生塑膠,每個單格、三格及五格眼影盤均能分別減少浪費 1 個、2.5 個及 5 個膠樽,而每個眼影格亦以回收鋁材製造,全面考慮及支持可持續發展。

GIVENCHY PINK BEAUTY粉紅戀愛系妝容

Givenchy將標誌性的Rose Perfecto華麗盈彩修護唇膏 (HK$295) 重新塑造,新配方蘊含95%*天然成分,集色澤感和極致滋潤於一身,加入絕美的大理石元素及護膚效能,創造了與眾不同的大理石唇膏色系。

L’intemporel Blossom花漾年輕嫩肌雙效氣墊日霜 (HK$490) 則有效修復肌膚,賦予膚色粉嫩光澤。超夢幻大理石紋氣墊霜設計小巧輕便,膏狀質感收納於可愛粉紅鏡盒內,方便隨身攜帶使用,擁有素顏之美。

Givenchy推出首個【全新四色胭脂碎粉】 高級訂製稜鏡胭脂Prisme Libre Blush (HK$405),四種不同的棉花糖色調巧妙混合,運用不一樣的3D立體粉嫩色系提亮膚色,打造透光立體小顏,雙頰自然透紅。

CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY 魔法迷魅彩妝盤

魔法迷魅六色眼影盤 HK$610

從6款Christian Louboutin Beauty首度推出的奢華訂製魔法迷魅彩妝盤,極致顯色的色調及大膽配色,適合各種膚色,粉質如絲般細膩的質地讓掃尖一抹即上,完美妝效一一展現。

魔法迷魅高光胭脂彩妝盤 HK$610

高光配合兩款不同胭脂,胭脂顏色飽和度高,立即令您的皮膚變得更美,煥發光彩。腮紅能單獨或混合高光使用,肌膚瞬間如被陽光照射,
在眾人當中成為耀眼焦點。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s