仲夏蜜語 BVLGARI 夏日限定系列於今夏浪漫登場

仲夏時節充滿戀愛般的亮麗色澤和熱烈情調。甜言蜜語在烈日與月色下醞釀,每個晨昏晝夜都渴望與他廝守。盛夏之際,如何向心上人訴說滿腔熾熱情意?BVLGARI 以璀璨多姿的珠寶、腕錶和手袋,將心中愛意化為繾綣蜜語,在愛人耳邊細語呢喃,譜寫仲夏甜蜜戀曲。

BVLGARI Divas’ Dream 系列 18K玫瑰金鑲鑽石頸鏈(夏日限定系列)

於茫茫人海之中與她邂逅,從此無論海角天涯,她就是你的牽絆,每次想起,嘴角都情不自禁露出微笑。 BVLGARI Divas’ Dream 系列 18K玫瑰金鑲鑽石頸鏈(夏日限定系列)從羅馬卡拉卡拉浴場的馬賽克圖案汲取靈感,經典扇形設計勾勒出曼妙的裙擺造型,恰如心目中典雅脫俗的她,回首駐足間既靈動嫵媚,又令這個夏天充滿意式風情。寶石與鑽石層層漸變,綻放屬於愛情的浪漫氣息,伴隨著夏日暖陽釋放灼灼光芒,淋漓盡致地展現她的動人風采。

毫無保留的愛將世間一切變得美好,看到他臉上綻放笑容,連天空都鍍上一層甜蜜的粉紅色。 BVLGARI Divas’ Dream 系列 18K玫瑰金鑲鑽石頸鏈(夏日限定系列)包含愛侶心思,鑽石與粉色藍寶石的搭配呈現漸變璀璨色澤。別致的扇形輪廓宛如與愛人見面時輕輕舞動的裙擺,翩然轉動間滿是醉人的浪漫氣息。

BVLGARI Serpenti Seduttori 系列腕錶

愛情是始終如一的陪伴,渴望把握每一個轉瞬即逝的瞬間,與心愛的人一起書寫屬於彼此的情詩,在時間的長河裡熠熠閃光。 BVLGARI Serpenti Seduttori 腕錶從生活中的珍貴時光汲取靈感,水滴形蛇頭造型在腕間釋放無窮魅力, 18K 玫瑰金鑲鑽石點綴出嬌俏可人的甜美風格,為與他相伴的每時每刻增添流光溢彩。

每個有他陪伴的時刻都忍不住鐫刻於心,無論是精心籌備的紀念日,還是簡簡單單的日常片段,只要彼此相伴左右,就為時光賦予不凡的光彩。 BVLGARI Aluminium 系列腕錶則以突破性的鋁和橡膠物料展現豐沛激情,簡約黑白配色彰顯成熟與活力兼備的現代風範。BVLGARI B.zero1 系列珠寶作品讓古羅馬鬥獸場的恢宏氣勢在指尖和胸前呈現,大膽融合長鏈條設計的搭配盡顯迷人優雅器度,見證愛情裡的守候與探索。

渴望與她一同探索無盡精采,見證彼此的每一個腳印、每一步成長,用全心全意的付出讓彼此生命旅程更加充盈。仲夏時份, BVLGARI 特別推出 BVLGARI Serpenti Forever 皮具及配飾系列夏日限定套装,斜揹袋與零錢包的貼心組合搭配精美絲巾,為柔情夏日增添獨特色彩,見證愛侶在彼此的陪伴下永遠懷抱熱情,攜手探索生活的趣味與奧秘。BVLGARI Serpenti Forever 系列 Maxi Chain 手袋選用小羊皮打造輕巧袋身,火烈鳥石英粉紅色與象牙蛋白石白色的搭配,盡顯動人氣質。鍍金黃銅 BVLGARI Serpenti 系列蛇頭扣點綴紅色琺瑯雙眸,將有情人之間的蜜語娓娓道來。限定款迷你絲巾則以火烈鳥石英粉紅色印花斜紋真絲物料呼應主色調,詮釋絢麗多彩的愛情宣言。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s