【七夕情人節】中性型格情侶款首飾兩大品牌推介

七夕情人節又到,又是大曬幸福的時候! 當然你的另一半是誰並不重要,最重要的是跟MIRROR 的「老公」們同款就對了! 而且中性款式男女合用,兩大高級珠寶品牌當然明白大家的想法,今年就找來大熱新世代男神 Anson Lo 及姜濤來吸引粉絲的購買力,就讓編輯部來推介一下!

BVLGARI B.zero 1 系列

Anson Lo 作為時尚觸覺極強的教主最近常佩戴的全新的B.zero1 Rock ,從 80 年代一款綴以鉚釘的 BVLGARI tubogas 復古短頸鏈的設計中擷取靈感,以品牌標誌性的獨特魅力吸引萬千注目。不論男女佩帶均可昇華佩戴者的獨特個性,完美彰顯他們獨立、強勢及果敢的一面。無論是勢不妥協的搖滾樂手,獨立的思想家抑或狂熱的享樂主義者,這些注入品牌靈魂的傑作都無一例外地凸顯出他們與別不同的個人風格。 B.zero1 Rock 以開拓性前瞻設計,成為新一代中性的珠寶典範,再次引領中性潮流風格。

B.zero1 Rock 耳環

B.zero1 Rock 手鐲

B.zero1 Rock 戒指

B.zero1 Rock 項鏈

Cartier Love 系列

由 Aldo Cipullo設計的LOVE系列手鐲,於1969年在紐約誕生,環圈由兩片半圓形組成,必須以獨有的螺絲刀緊鎖,象徵着兩人緊密相依、永不分離。自LOVE手鐲面世後,不僅旋即成為品牌的標誌性珠寶,更是全球情侶追捧的經典訂情飾物。

各位姜糖又怎可以錯過跟可愛又帥氣的姜濤一起戴上 LOVE 系列情侶首飾呢? LOVE手鐲簡約俐落的線條,配上獨特的螺絲釘飾,營造出現代前衛的風格;男女合戴的雋永設計,更讓它順理成章地成為無出其右的情侶珠寶。經過卡地亞多年的創意演繹,LOVE已化身為一個全面的珠寶系列,除了經典的手鐲,還有戒指、耳環與項鍊;其獨有的圓形曲線、亮可鑑人的拋光金質,還有令人一見難忘的螺絲細節,不斷延續、歌頌愛侶們永不分離的纏綿心意。

LOVE 耳環

LOVE 手鐲

LOVE 戒指

LOVE 項鏈

Pasha de Cartier系列腕錶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s