GUERLAIN 特別限定企劃 – Be Beautiful with Abeille Royale x Louis Koo 古天樂

法國嬌蘭GUERLAIN 再度邀請男神古天樂 (古仔) 拍攝宣傳廣告短片,特別呈獻主題為「Be Beautiful with Abeille Royale x Louis Koo」的全新企劃,公開披露男神的「自療自癒」方法及「療癒人心」的動力來源。

無法抗拒升級版的9倍魅力 男神古天樂認愛美

全新一輯的宣傳短片,以男神古天樂演繹他的生活日常,讓大家更了解古仔對電影的熱愛與投入,以及對護膚品的嚴選與要求,分享他特別推介的全新「殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜」,擁有源自大自然的黑蜂蜜修護力量,以及加快9倍幫助肌膚自我修護的功效,令肌膚瞬間回復年輕緊緻。古仔承認自己愛美,但又怕麻煩,因此他喜愛選擇高效的護膚品,古仔直言:「真心推介這支升級版美容油,有加快9倍的修護功效,就像老闆給你9倍工資,但工作量如常,9倍的魅力實在難以抗拒吧!」

#BeBeautifulWithAbeilleRoyale

讓男神古天樂愛不釋手的治癒好「蜜」,就是有「神奇魔法油 Magic Oil」之稱的 殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜。全新升級版的活肌蜜每一滴都由來自法國烏埃尚島的純正黑蜂蜂蜜,更添加了法國科西嘉島、希臘和芬蘭的3種上乘蜂蜜,及GUERLAIN獨家特級蜂皇漿製成,新配方將天然成分提昇至95%,配合創新研發的「動態黑蜂蜜修護科技」,有助肌膚自我修護快9倍*,明顯改善膚質,達至飽滿亮澤的美肌效果。除此之外,升級版Magic Oil 同時保留令人難忘的神奇質感,豐潤如油、輕盈如水,絕無絲毫油膩或黏笠感,難怪獲得男神的鍾愛。

*符合ISO 16128國際標準,計算包括水。另外的5%成分有助於產品長效保存及優化肌膚感受
**31名女性每天2次使用產品1個月後自我評分的結果。

GUERLAIN甜蜜蜂園期間限定店 #^

古仔一直對法國嬌蘭多年來秉承可持續發展的理念相當認同,適逢8月21日National Honey Bee Day (全國蜜蜂日) 以及慶祝GUERLAIN甜蜜蜂園期間限定店即將於8月中下旬開幕,古仔將會帶頭做「先蜂」,配合品牌宣傳活動,帶領大家一同散播可持續發展的保育種子,讓更多人感受並了解到生態及環境保育的重要性。要一起追隨男神嗎 ?

開放日期   :   20. 08. 2021 – 30. 09. 2021 

開放時間   :   10:30am – 8:30pm

地點          :   銅鑼灣Fashion Walk記利佐治街11-19號地下16B號舖

活動詳情及網上登記:https://bit.ly/3xaUU7J

#屆時將視乎人流開放Walk-in名額

^每位用戶只可登記期間限定互動專區乙次。活動為免費登記;名額有限,額滿即止。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s