GIVENCHY x 香港美利酒店 Popinjays浪漫「紅粉緋揚夏午茶」送Givenchy禮品套裝

時尚天台餐廳 Popinjays 與Givenchy首度合作,在 2021 年 8 月 5 日至 9 月 30 日期間推出「紅粉緋揚夏午茶」,擁抱無憂無慮的自由與活力,為女性帶來戀愛系粉紅夏日。以Givenchy迷人的粉紅色為主題,呈獻一系列精緻可口的點心。

  顧名思義,「紅粉緋揚夏午茶」以Givenchy迷人的粉紅色為主題,呈獻一系列精緻可口的點心,向這個前衛而優雅的品牌致意。主廚Alexandre Viriot選用夏季時令食材,炮製了數款清新怡人的鹹點,盡展大廚的巧思。

番茄蟹肉撻」盛載酸甜交錯的番茄莎莎及鮮甜美味的蟹肉,豐富的口感令人一試難忘。

油香豐腴的挪威煙燻三文魚為賣相精巧的「煙三文魚多士」披上嬌嫩的橙粉紅色,亦與爽脆的青瓜絲及雞蛋沙律配搭出平衡有致的味道及質感。

在Givenchy的訂製時裝及彩妝系列中,粉紅色不僅勾勒出女性柔美的氣質,同時代表了自由、勇於嘗試和熱愛生活的風格。最新推出的多款粉紅美妝護膚品,讓你打造絕美的夏日戀愛系妝容,戀愛浪漫感令人無法抗拒。

 一眾繽紛誘人的甜品則出自餅廚 Arnaud Labbe之手。Givenchy的粉紅色朱古力標誌是「黑加侖子白森林蛋糕」的焦點所在,在白朱古力慕斯包裹下,小巧的方磚內藏層層交疊的黑加侖子啫喱及雲呢拿海綿蛋糕。

 「白桃忌廉杯」於亮麗的玻璃杯中滿載白桃粒、白桃忌廉及啫喱,層次分明的食材交織出互相輝映的香甜滋味,是甜品愛好者的不二之選。

「玫瑰雲呢拿閃電泡芙」蘊藏順滑如絲的玫瑰雲呢拿忌廉,表面綴以粉紅朱古力奶霜,送上滿腔甜蜜芬芳。

「紅莓金磚蛋糕」加入果香洋溢的紅莓,口感新鮮之餘令蛋糕倍添輕盈,最適合配上香濃的熱茶或咖啡一同享用。

凡惠顧「紅粉緋揚夏午茶」,即獲贈Givenchy禮品套裝,包括:迷你華麗盈彩修護唇膏、花漾年輕嫰肌面膜 7ml及傾城香水1ml。每名顧客獲禮品套裝乙份,數量有限,送完即止。

紅粉緋揚夏午茶

地點:Popinjays,26樓
日期:2021年8月5日至9月30日
時間:星期一至星期五: 下午三時三十分至五時三十分星期六至星期日: 下午四時三十分至晚上六時
價錢:兩位港幣698元, 附10%服務費

預約查詢:(852)3141 8888 或

發送電郵至themurray@niccolohotels.com。

網上預約請到https://app.optitable.com/en/reservation/at/popinjays/

適逢浪漫的七夕情人節,Givenchy 亦推出「LOVE七夕限量版」的「花漾年輕嫰肌雙效氣墊日霜」及「華麗魅彩啞緻唇膏N°37」,包裝注滿浪漫顏色的圖形設計,讓你對它一見鍾情。七夕限量版的設計靈感受Givenchy 品牌創辦人Hubert de Givenchy 手寫的「LOVE」字樣啟發, 簡單直接表達永無止境的愛。

 花漾年輕嫰肌雙效氣墊日霜(LOVE七夕限量版) HK$490

華麗魅彩啞緻唇膏N°37 (LOVE七夕限量版) HK$320

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s