我是綾瀨遙,MY PITERA™ STORY

在復刻經典廣告後,全球知名護膚品牌SK-II推出《我是綾瀨遙,My PITERAStory》紀錄片,與知名日本獲獎女星綾瀨遙重溫回憶,分享自從初次接觸神仙水之後,肌膚和生活有何變化。

SK-II首度推出《My PITERA Story》系列紀錄片,與全球四位品牌代言人湯唯倪妮綾瀨遙Chloe Grace Moretz傾心暢談,同時請她們接受大膽全新挑戰,重新拍攝當年最經典的護膚廣告。

在紀錄片獨家訪談中,綾瀨遙回顧自己自25歲以來與SK-II及神仙水的難得旅程。

我與SK-II已經認識多時,使用神仙水至今已超過十年,它就像是我生活中的一部分。感謝神仙水,讓我能和許多人合作多時。我真的很開心能參與此次拍攝。我就是我,自從25歲認識 SK-II 和神仙水,改變了我對護膚的態度。SK-II 始終是我的好拍檔,這就是我最真實的感受。

我原本以為自己的演員生涯只到30歲,但累積愈多經驗後,會對自己施加更多壓力,覺得理應更進步,而且能力會更上一層樓,每次都會竭盡所能,拿出最佳表現。不論他人怎麼想,自己都必須努力,如果台詞很長,到達拍攝現場前就必須練習到自然順暢,要專注於自己現有的能力,就能夠克服障礙和困難。

我跟SK-II 拍過的每一個廣告都令人難忘,每次回看依然讓我心跳加速。如今再回顧第一個廣告,看到青澀的自己,令我也覺得害羞,我開始與SK-II合作後,許多人都開始詢問我的膚況、感想,以及我是否真的有在使用SK-II,因此我愈來愈常照顧肌膚,PITERA™造就了今日的我。

我認為要盡早使用SK-II,以保持年輕的肌膚,在二十初頭時,我不覺得肌膚有任何問題,狀況其實還算不錯,但當我使用神仙水後,就發現肌膚變得更好,和十年前相比,我卻更喜歡現在的肌膚。

忙碌時的我常常睡眠不足,拍戲時也是長時間化妝,隨著年齡增長,我會開始擔心肌膚出現乾燥和細紋,然而PITERA™讓我無後顧之憂,對我而言,擁有像神仙水一般的夥伴非常重要,有助我保持心情平穩和最佳狀態。

我想告訴25歲的自己,一定要相信自己,朝著心中所想就是正確的方向。我近來覺得與內心的自我對話非常重要,在日常間我們常常會與他人作比較,正因如此我們才必須回歸自我與反省,保留與自己對話的時間。

SK-II護膚精華是 SK-II 獲獎最多的經典暢銷產品,多年來未曾改變的獨家配方,蘊含90%以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華PITERA™,以獨特酵母菌株的專利發酵過程萃取而出。SK-II護膚精華在亞洲被譽為「神仙水」,受全球數百萬女性愛戴,改寫她們的肌膚命運,使肌膚晶瑩剔透。

SK-II全球高級品牌總監Gayoon Jung表示:「綾瀨遙是SK-II的好友與好夥伴,擔任品牌代言人十年。她對神仙水的熱愛,以及肌膚晶瑩剔透的個人轉變啟發全球無數女性。我們和品牌代言人的關係非比尋常,不只是出現在宣傳廣告之中,我們更如同家人,她們真心喜愛與支持PITERA,相信『改寫肌膚命運』的品牌精神,以及追求真心的核心價值。綾瀨遙長期與我們密切合作,以個人體驗注入品牌宣傳方向,很高興能再次合作復刻經典廣告,以及首個《My PITERA™ Story》系列紀錄片。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s