Baume & Mercier名士 x MIRROR江𤒹生 Anson Kong 帶你去他心目中的度假天堂

雖然大家仍未能可以隨心所欲地去旅行,但是每個人心目中的度假天堂應在任何一個角落,只要將一切煩惱放低,做自己喜歡的事情,見到珍惜的人或購買喜愛的東西,無憂無慮享受當下的時間。 Baume & Mercier名士特別邀請 MIRROR 成員Anson Kong 江𤒹生, 佩戴著品牌最新利維拉 (Riviera) 腕錶,以聲音導航及演繹帶你去腕錶靈感發源地:法國蔚藍海岸度假天堂利維拉 (French Riviera)。

誕生於1973年的名士利維拉 (Riviera) 腕錶今年重磅回歸,影片以 « You don’t need a passport to see the Riviera » 為題,在不同人心中的度假天堂穿梭,尋找當下的度假天堂利維拉。其實每人心目中的度假天堂是不需要用護照親身前往,只要珍惜當下時光和風景,這就是我們心目中的渡假天堂─香港。

第五代利維拉腕錶展現三種外型:時計面貌多樣

江𤒹生 (Anson Kong)在影片中佩戴利維拉腕錶包括兩種尺寸的錶款: 42毫米和43毫米錶徑。秉承原創款設計,「瑞士製造」的利維拉42毫米自動上鍊腕錶重新演繹傳奇錶款的基本元素:不可或缺的十二邊形錶圈,帶有獨特裝飾的錶盤象徵著山脈與海洋的邂逅 (水與石的衝擊),並搭配可自行更換式精鋼錶鍊,或搭配橡膠錶帶。1973年原創款的大致輪廓確實都在,但巧妙調適成當今的品味。

影片開端江𤒹生 (Anson Kong) 佩戴利維拉腕錶搭載品牌自制BAUMATIC機芯,提供長達五天的動力儲存功能、每天誤差僅-4/+6秒的超卓走時精度和能抵抗1500高斯的抗磁能力,能有效保護腕錶不受日常磁場效應的影響。利維拉 BAUMATIC腕錶提供裝飾精美的藍色煙燻藍寶石錶盤,搭配一體式精鋼錶鍊,或裝飾精美的灰色煙燻藍寶石錶盤,搭配黑色柔軟錶帶。煙燻錶盤的半透明質地讓人可透視欣賞BAUMATIC機芯的齒輪運轉,彷彿連時光也無法制止本腕錶穿越各個時代而始終屹立不搖。

女模特兒腕上呈獻直徑36毫米的利維拉腕錶,最適合獨立活躍、個性鮮明的現代女性。這款盡顯女性魅力的時計搭載一款「瑞士製造」的石英機芯並配備淺綠色錶盤,其防水性能高達50米。

香港夜景部分出現了利維拉系列直徑43毫米的計時腕錶,極具鮮明有力的個性。這款運動感十足又優雅別緻的錶款充分體現了名士在設計、造型及製錶專業上的精湛技藝。

特別介紹,江𤒹生 (Anson Kong) 率先試用名士「Virtual Try-On」虛擬試戴功能,先進技術充分體現出品牌的創新精神。只需借助智能手機上的相機,顧客便能通過這項擴增實境技術,在手腕上虛擬佩戴名士官網上所提供的利維拉系列的各款腕錶。腕錶成像可從各個角度呈現,提供度身定造的遠距試戴服務。現於名士官網購買名士腕錶,可享免費刻字及送貨服務。

利維拉系列腕錶體現名士風格的價值觀,彰顯出品牌繼續在設計、造型及製錶專業上展現超群的精湛技藝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s