GALOP D’HERMÈS 腕錶知性魅力

2019 年推出的 Galop d’Hermès 腕錶體現了獨特的創意設計。 它以馬鐙為靈感的曲線再次重現品牌的馬術世界符碼,推出全新的小尺寸玫瑰金或精鋼作品。

Galop d’Hermès 與品牌的馬術項目緊密連結,變身為珠寶腕錶,將其馬鐙造形的 輪廓賦予三款全新小尺寸錶款(20 x 27.2 毫米): 一款為精鋼材質,另外兩款為精鋼或玫瑰金鑲鑽,共鑲嵌 134 顆鑽石。其曲面的錶殼蘊含柔和的圓角線條。大氣呈現的錶盤,點綴著大小不一的阿拉伯數字, 數字往錶盤下方逐漸變大,展現一種動態和空間透視感。

同時讓人聯想到疾馳的速度感與自由奔放,轉印的漸進式字體透過細緻的深灰色外框來點綴強調,在噴砂錶盤背景下脫穎 而出,而兩根指針則優雅地飛掠過珠光白色的平滑表面。為了向駿馬的世界致敬, 倒置馬鐙形狀的 8 點鐘數字也將這款腕錶 的創作及其馬術靈感聯繫起來。由愛馬仕鐘錶工坊製作的小牛皮或短吻鱷魚皮錶帶則延伸了此腕錶空氣動力學和未來主義線條設計的流體本質。

錶殼

  • Ini Archibong 設計(2019) 錶殼外形靈感來自馬術世界
  • 小尺寸(PM),20 x 27.2 毫米
  • 316L 精鋼錶殼鑲嵌 134 顆鑽石(0.37 克拉) 或 無鑽錶殼錶冠位於六點鐘位置
  • 防眩光藍寶石水晶鏡面

錶盤

錶盤中心為珠光白色,周圍則是銀色粒紋銀色轉印阿拉伯數字搭配深灰色外框

機芯

瑞士製造石英機芯

功能

小時、分鐘顯示

錶扣

316L 精鋼針扣,8 毫米寬

零售價
港幣 29,300 (精鋼) 港幣 61,800 (精鋼鑲鑽)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s