【同教主打卡感受節日氣氛】ghd x Anson Lo “Good Hair Day”

Mirror人氣成員Anson Lo 盧瀚霆與英國專業美髮造型品牌 ghd 合作,化身成為「魔髮An神」,協助女生們解決頭髮煩惱,為她們帶來Good Hair Day! 品牌拍攝了三個不同主題的教主造型照以及玩了一些小遊戲,展現出教主溫柔、貼心、和暖及高冷等多方面的反轉魅力。

全新“Good Hair Day” 宣傳短片已經於ghd HK官方Instagram帳號 @ghdhairhk 發放,大家切勿錯過「魔髮An神」為大家準備的小驚喜!

ghd x Anson Lo “Good Hair Day” 打卡熱點:

10月28日:
ghd又一城店 — 換上Anson Lo全新巨型造型照

11月1日:
海港城ghd期間限定店開幕 — 展示Anson Lo全新造型照

11月1日:
海港城戶外幕牆、時代廣場大電視 —
播放ghd x Anson Lo “Good Hair Day” 宣傳短片

11月10日:
ghd x Anson Lo電車廣告活動展開

12月下旬:
朗豪坊店開幕

想感受「魔髮An神」的神奇魔法,可以到上述的地點跟Anson打卡,亦可到各大ghd門市試用「魔髮An神」為大家預備的ghd頭髮造型產品,輕鬆打造亮麗的髮型,令大家每天都有好心情,每天都擁有Good Hair Day!

GHD DESIRE 限量版禮品套裝 2021

2021年11月1日在又一城及美麗華期間限定店、指定零售商及高級髮廊發售。

GHD PLATINUM+™ LIMITED-EDITION STYLER GIFT SET 專業智能造型夾限量禮品套裝 售價HK$2,070

不論是讓人傾心的曲髮或是感性直髮,ghd platinum+™專業智能造型夾能為您創造這個派對季節令人最渴望擁有的造型。 Ultra-zone專利技術能預測頭髮的需要,為您打造完美無瑕、專屬您的個人造型。
ghd platinum+™專業智能造型夾打造卓越造型同時保護頭髮的健康,使髮絲70%更強韌+、秀髮亮澤度提升20%++及2倍髮色保護效果++
這款限量造型夾飾上奢華的淡灰色調,盛載於高貴的天鵝絨綠禮盒。

+與溫度設定為230°C的造型夾相比,證實可減低髮絲折斷及增加2倍髮色保護效果。

++與自然乾髮相比。

*2019年進行的技術測試,與自然乾髮相比。

GHD GOLD® LIMITED-EDITION STYLER GIFT SET 造型夾限量禮品套裝 售價HK$1,690

ghd gold® 造型夾採用Dual-zone™技術,成就卓越效能及新穎的設計,
塑造柔順及順滑造型更得心應手。迷人的暖和淡灰色調及較深的金屬灰質感,隨附奢華的天鵝絨綠禮盒,完美配搭令人愛不釋手。

GHD HELIOS™ LIMITED-EDITION PROFESSIONAL HAIRDRYER 限量版專業風筒 售價HK$1,650

以飾上淡灰色調,配以奢華深綠色防塵袋的限量版ghd helios™專業風筒,送上專業髮廊的吹髮效果作為禮物。ghd helios™專業風筒結合獨特的Aeroprecis™科技及專屬的專業風嘴,帶來快速乾髮及極致造型效果,同時令秀髮亮澤度提升30%。*

STYLE GIFT SET LIMITED-EDITION
造型限量禮品套裝 售價HK$235

獨家ghd desire天鵝絨綠化妝袋配以必備的造型配飾;ghd bodyguard抗熱防護噴霧及典雅的絲絨質感髮圈。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s