【ALL IS PRETTY】全新ANDY WARHOL X SK-II 神仙水限量版

SK-II攜手ANDY WARHOL基金會,跨界發佈Andy Warhol x SK-II神仙水限量版,以大膽前衛而充滿藝術性的設計,帶著 「美無止盡」的美學理念,再現大師級人物傳奇及對美的追求,邀請女性們勇敢展現屬於自己的美麗。

受Andy Warhol對美的觸覺啟發,Andy Warhol x SK-II神仙水限量版系列設計理念源自當代藝術大師經典名言:”I’ve never met a person I couldn’t call a beauty (我從沒見過哪個人是不美的)”;“All is pretty (  一切皆美)” ; “If everybody’s not a beauty, then nobody is (每個人都有美的一面)”,突顯Andy Warhol 對於美的主張與概念,鼓勵女性大膽、自信地展現自己的”美”。從設計與包裝上,都可以見得到當年Andy Warhol TV 的經典商標,無論是具衝擊力的濃厚色彩,還是標誌性的普普風元素同樣引人入勝。

「我們很高興能夠與SK-II合作,共同打造出獨具風格的Andy Warhol x SK-II  神仙水限量版系列。 人們可能比較熟悉Andy Warhol的藝術作品,但大多數人仍然不了解他獨特的美學理念,而我們知道, SK-II 也同樣秉持著這一理念。」Andy Warhol 基金會授權的市場及銷售總監Sales Michael Dayton Hermann表示。「Andy Warhol堅信每個人都有美的潛力,在他們一生中,一定會在某些時刻展現出於自己的美。 他不僅歌頌了美的潛力和美的多樣性,而且還通過模糊藝術和大眾媒體在他的創作中的界線來詮釋這種理念。 我們很高興能夠通過與SK-II 的合作,持續地傳遞這種精神。」

除了Andy Warhol x SK-II 神仙水限量版禮盒,還有一個以「Andy Warhol TV」為設計靈感、使用ECONYL®再生尼龍材料製作的化妝袋,這種材料是一種由海洋和垃圾填充場中的尼龍廢棄物(例如廢棄的漁網)所製成的可持續使用紗線,能夠被無限循環再使用。

Andy Warhol x SK-II 神仙水限量版禮盒 (HK$1,500)

受系列啟發,SK-II  更特意打造Andy Warhol X SK-II  遊戲廳,分別「PITERA™特別任務」從中可以獲得PITERA™小知識,「Pat Pat Game」學習如何正確使用 SK-II神仙水,最後完成如何負責任地處理神仙水空瓶的「回收大師」的遊戲。

SK-II 全球高級品牌總監Gayoon Jung表示:「在SK-II,我們一直在尋找全新而有趣的方式來與消費者建立聯繫,並希望和大家分享我們的品牌故事。我們不斷嘗試各種通過流行文化——娛樂、音樂、藝術,甚至動畫,來講述這些故事。」「Andy Warhol x SK-II神仙水限量版是我們目前最大型的藝術合作。於科技及社交媒體盛行的年代,我們選擇用直播與消費者溝通及傳達品牌的理念,並希望透過是此合作能過向大眾傳播Andy Warhol對美的獨特觀點,並同時令消費者自信地展現其晶瑩剔透的肌膚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s