Panthère de Cartier 踏上「Into the Wild」的美妙旅程深入了解卡地亞大膽無畏的典範

迷人柔美、野性靈動、大膽無畏…… 在過去一個世紀以來,沒有任何一款珠寶能夠如 Panthère de Cartier 一樣,以極具感染力的方式演繹這種動物。美洲豹是卡地亞鍾愛的經典元素,品牌以優雅方式詮釋其在茂盛森林的野性魅力,創作高級珠寶、腕錶、收藏品、手袋、眼鏡及香水等作品。卡地亞將於10月27日至11月14日在 K11 MUSEA 藝術與文化中心舉行名為「Into The Wild」的大型體驗,彰顯美洲豹的力量和形態、啟發此設計的女性,以及令作品躍然活現的工藝。

Into The Wild」開啟一連串精彩的探索之旅,呈現美洲豹世界的奧妙。這不止是傳統的視覺體驗,而是一個突破界限,令人身臨其境的劇場,呈現極具感染力和別出心裁的場景,並彰顯如美洲豹般靈動而引人入勝的美感。這個劇場在多個互相連接的房間內,透過數碼、實體、感官和觸覺藝術,介紹經典珠寶的演變、作品背後的創意理念和精湛工藝、對美洲豹深深著迷的名人,以及多個系列的重要作品。

Into The Wild」締造出一個刺激感官的探索之旅,深入探討美洲豹。Panthère de Cartier 的身影無處不在,例如可見美洲豹影子的鏡子走廊、設有大螢幕並介紹珠寶演變過程的大廳、展示系列愛好者畫像的「Panthermania」肖像畫大廳,以及與大型立體美洲豹首合照的佈置。

Into The Wild體驗亮點:

·             美洲豹設計長廊

突顯美洲豹三種別具特色的設計風格,參觀者可以走進「幾何風格」並綴以祖母綠豹眼的金色框架,又或探索豐富多樣的「抽象」造型,更可以在豹紋毛皮牆身的長廊散步,感受「自然風格」的魅力。

·             貞•杜桑(Jeanne Toussaint) 辦公室

透過互動投影,將卡地亞靈魂人物之一Jeanne Toussaint自1914年開始的生平和重要時刻,重現香港會場。

·             Panthère de Cartier香港獨家全新限量作品

價值連城的珠寶作品將罕有展出,更包括香港獨家產品,參觀者將可親睹卡地亞工藝的極致呈現。

Into The Wild」將會在首星期接待獲邀的嘉賓率先參觀,並在11月1日至11月14日歡迎大眾到訪。訪客現可在網上登記;如欲了解詳情並登記參觀,請瀏覽https://cartier-event.hk/en

Into The Wild (開放公眾入場)

日期: 2021年11月1日至11月14日

時間: 早上11時至晚上7時 (每節約30-45分鐘)

網上登記網址: https://cartier-event.hk/en

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s