【開賣兩星期火速售罄 重新上架迎接虎年】TASTING TABLE Japan Premium日本直送高級御節料理

日本一直都被港人視為第二個鄉下,2021年疫情陰霾未散,令一眾「思鄉」的港人返鄉無了期。有見及此,日本優質健康冷凍食品訂購公司TASTING TABLE Japan Premium從日本直送高級御節料理,讓大家在農曆新年時候品嚐各種帶有吉祥及祝福意思的食材,祈求2022無病無災,疫情不再!其實御節料理有如中國傳統盆菜般,集合多款食材,並帶有寓意五穀豐收、兒孫滿堂、闔家平安健康等祝福,所以在日本亦十分流行作為送給親朋戚友或合作夥伴的新年禮物。今年將帶來豪華御節料理和風三段重繪馬今年年初開賣兩星期已經火速售罄。御節料理將於即日開賣至2022年1月31日限量發售100份,售完即止,先到先得。

  • 為保持食物新鮮,送貨/門市取貨只限2022年1月30日(六)、31日(日)兩天
    ※門市取貨請於營業時間(10:00~18:00)內領取。

人氣御節料理登陸香港 完美體現日料理師傅的巧思

繼去年大受歡迎的和風三段重繪馬及迷你七段重寶祥,今年TASTING TABLE Japan Premium全新推出和風・洋風二段重北之雅供各位選擇。每一款都由技術嫻熟的和食料理師傅經過繁複的工序精心製作,為顧客端上在數量、外觀方面,都在自家廚房難以製作的精緻料理,一整桌豐盛佳餚已為顧客準備好!TASTING TABLE Japan Premium人氣御節料理在日本已經累積銷售近100萬套,今年經兩大主要報章媒體介紹後,預購數量已比去年多出不少。

和風三段重繪馬

[重新上架,發售至1月31日]

人氣No.1的御節料理,利用向神明許願的繪馬祈願板形錦盒呈上,其中包含多款傳統御節料理中的必食菜餚,享受味覺與視覺的極致饗宴。

這款準備了多種TASTING TABLE Japan Premium的特色菜餚,包括:

  • 4X Beef烤牛肉片—集合公司技術研發而成的4X烤牛肉片,為提供最佳肉質,嚴選在廣闊大自然環境的農場養育長達240日以上的優質牛隻(較一般養育時間多出2倍)。烤牛肉片使用煙燻的方法將肉汁鎖住,牛肉味更香濃。配以特製醬汁享用更添風味。
  • 蝦蓉釀冬菇—先將香菇慢慢汁煮,釀上新鮮日本海蝦製成的蝦滑,加以蒸煮後變成盤滿缽滿的形狀,紅潤飽滿,意頭十足!
  • 牛肉什菜卷—色彩豐富的紅蘿蔔、大蔥、牛肉、皇帝菜等卷成,表面塗上兩層甘口微辛醬汁加以燒炙,更緊扣入味。
  • 蠔肉柚子胡椒漬—將日本產的蠔肉用昆布高湯煮熟後,用自家出品的「萬能檸醋」跟日本傳統調味料柚子胡椒一起醃製,配上蔥花加添香氣,蠔肉飽滿鮮味,入口充滿幸福感。

日本正月料理的主角御節料理 每一道菜都是幸運的「緣起」

御節料理就如港人過節時不可缺少的盆菜,乍看之下有如豪華便當,但實際上每一款都是具有祝賀意味的食物。它原是在節日時用來供奉神明所特別準備的料理,到江戶時代漸漸傳入平民,演變成現在一年一次慶祝新年的正月料理。

了解日本文化的人都知道日本人相當重視「緣起」,亦即是中文的「意頭」。充滿幸福吉祥意思的御節料理有不同講究,例如:御節料理中必須具備代表長壽的蝦、象徵健康喜慶之意的昆布,食材不但只供食用,亦是十分吸晴的裝飾。而盛載御節料理的木盒則被稱為重箱,「重」代表重疊的意思,多層木盒意味著將幸福重重堆疊起來。無論是農曆或新曆新年,這個日式節慶料理都十分適合跟親朋戚友一同享受。

  • 御節料理食用方法
  • TASTING TABLE Japan Premium的御節料理都已經預先裝飾好。為把料理的風味原原本本帶到家中食桌上,烹調後都是立即冷凍,過程中不會使用任何防腐劑或色素。
  • 御節料理只需解凍就可食用。每一層的錦盒亦都用獨立薄膜包裝,方便獨立解凍。
  • 從包裝盒裡取出木盒。(多層料理木盒以包巾包裹著)打開包巾,檢查木盒是否有污漬或損壞。
  • 於食用前一日半(約35小時)放進雪櫃解凍。御節料理每層各自有獨立包裝,故可分開解凍。
  • 食用前1-2小時從雪櫃取出放置於室温下會更美味。解凍後的御節料理請放在雪櫃裡保存,並盡早食用。
  • *若雪櫃沒有足夠存放空間,請置於室內日光直射不到的地方(10℃以下)解凍。但由於溫度會出現變化,請定時確認解凍狀態。因沒有使用任何防腐劑,故解凍後請盡快享用。

訂購詳情
訂購網站:https://sugarlady.hk/osechi/cantonese
查詢電話:2562-2560
地址:香港銅鑼灣加寧街5-7號加寧大廈1樓A室
營業時間:10:00至18:00 (星期四、星期日及公眾假期休息)
網上商店:https://tastingtable-japanpremium.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s