【足金風尚】婚嫁金飾時尚昇華

以前總是認為婚嫁金飾只可嫁配搭傳統裙褂,自從由一代樂壇天后天后陳慧琳當年結婚以一襲紅色晚裝配上足金首飾,令金飾配搭變成時尚突出,近年不少珠寶品牌也不斷突破足金首飾設計的傳统概念,景福珠寶以「足金風尚」概念引領潮流,採用現代手法演繹中國傳統文化、價值和美學,創作令人眼前一亮的足金首飾。這些足金首飾以時尚的設計配合都市生活模式,作為不同場合的配飾,只要穿搭得宜,更能展現個人品味。

景福珠寶999.9足金古龍鳳系列

五款不同系列的足金配飾,散發着現代女性的自信與魅力。以婚嫁為靈感設計的「幸福滿滿系列」項鍊和手鍊,小巧可愛地點綴奪目的羽毛上衣。以蓮花為設計主題的「佳偶天成系列」,可為中性打扮加添高貴純潔的氣質,其別具特色的項鍊亦進一步突顯了大露背晚裝的線條。糅合蘇式花窗的精緻圖案設計、別具古典魅力的「花窗系列」為簡約大方的背心晚裝裙增添個性。以時尚品味及現代手法演繹足金精髓的「Bliss輕足金系列」開創了足金首飾作為日常飾物佩戴的可能,別具新意。另一方面,雕工精湛、散發皇族奢華典雅的「古龍鳳系列」足金項鍊和耳環與性感的V領長裙互相輝映,在傳统婚嫁中展現時尚氣派。

為了充份發揮「足金風尚」的概念,景福珠寶特別邀請了榮獲The Fashion Award New Wave: Creatives的香港攝影師Leung Mo小姐拍攝一輯造型照,表達足金首飾時尚型格的魅力。

景福珠寶
香港中環德輔道中30-32號地下(電話:2822 8573)
香港中環畢打街1-3號中建大廈地下G21號舖 (電話:2526 6733)

masterpiece by king fook
香港沙田新城市廣場第一期3樓321號舖 (電話:2662 0200)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s