【2022年新品】日本女孩每年期待度爆燈 -KANEBO Milano Collection 限量天使蜜粉系列

日本Kanebo佳麗寶每年限量推出的「ミラノコレクション(Milano Collection)」系列中,最經典的就是連續13年在蜜粉餅類銷售量第一*的米蘭天使蜜粉餅,自1991年誕生後的1/4個世紀,如藝術品般的華麗浮雕設計令人瘋狂,是喜愛佳麗寶的少女們每年最期待的夢幻商品。

*INTAGE SRI數據 日本蜜粉市場2008年1月~2020年12月之銷售金額

2022年的主題是「祈願幸福」,在任何時候都以守護著人類為使命的守護天使。 宛如寶石般閃鑠光芒的閃石,則意味著希望之光。Milano Collection 的獨特之處以平板狀粉末技術而非球狀粉末,均勻地撫平肌理,實現細嫩幼滑肌膚。加入產量稀少的天然精油*以玫瑰的天然香料為中心調配而成的香氣,使用一刻,彷如被優雅怡人的感覺包圍著。 ※額外加入了升級配方: 天然植物萃取精華 (橄欖葉精華、雅枝竹葉精華、藥蜀葵根精華、BG丁二醇 )

*作為香料的一部分配製

Milano Collection
Face Up Powder 2022 
HK$700/24g (附粉撲)

適合用於口罩下的底妝

  • 蠶絲柔紗粉末: 氧化鈦(賦予覆蓋度)加上蠶絲外層,實現剔透純白妝感及絲漾柔滑質感
  • 有效防止粉底沾附於口罩上
  • 以細微網狀寒天啫喱包裹著平板狀粉末,有效鎖水並提升肌膚緊貼度,持久保濕,實現時刻如新的妝效。
  • 極緻的遮瑕效果即使在口罩下都不會輕易脫妝,配戴口罩時保持時刻清爽
以「祈願幸福」為主題,象徵祈禱著幸福的未來,
伴您發現幸福的天使們。

恰如超越化妝品的美術品靈感來自意大利米蘭的時尚古典建築。粉末的表面,如打造浮雕時般嚴格打造每一個細節。對幸福的祈願每年一次,打造一個以希望的未來為主題的天使系列,亦體現了品牌的象徵。

2021年12月1日在KANEBO專櫃發售

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s