【人間香奈兒JENNIE】令人一見鍾情的 CHANEL COCO CRUSH

Jennie於2016年出道成為韓國女團 BLACKPINK成員之一,她甫出道便人氣高企,憑著出眾才藝風靡全球,在國際闖出名堂,與BLACKPINK 出席 2019 COACHELLA 音樂節,成為首位在這個全球音樂盛事表演的韓國歌手。 Jennie 作為CHANEL 品牌大使,全新的COCO CRUSH 代言廣告更會令大家忍不住入手吧!

BEIGE 米色金、黃金、白金與鑽石的組合新意盎然,含蓄精緻兼備,形態與功能巧妙結合,線條動感流麗悅目,每款設計散發同樣迷人的美感; 豐富多變,層出不窮的佩戴方式,將情感或美學的追求昇華至全新境界。

COCO CRUSH 系列由CHANEL 高級珠寶創意工作室設計。 2.55手袋自1955 年面世後,手袋上的菱格紋即成為 最具代性的設計元素,工作室將菱格紋巧妙變化,交叉線條與光滑圓面觸發美妙的化學作用,拋光及鑲嵌手工無瑕,反射光線 效果至臻完美。

項鍊: “C” 代表 CRUSH、COCO 及CHANEL 。
以 CHANEL 的 C字標誌及經典菱格紋為靈感,飾墜靈活設計並鑲嵌一顆鑽石。 備有BEIGE 米色金、黃金或白金項鍊鑲嵌一顆鑽石等款式。
HK$41,500 – $44,600

耳環
設計以 CHABEL 的C 字標誌及經典菱格紋為靈感。
備有BEIGE 米色金、黃金或白金等款式。 HK$42,000 – $63,600

鋪鑲鑽石戒指 白金鋪鑲鑽石戒指,以雪花式鑲嵌,不同大小的鑽石隨意排列,造成如雪花反射陽光的耀目效果。
HK$108,200

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s