【帶你遊坦桑尼亞】RIMOWA 2022 全新色系 FLAMINGO 火鶴紅 與 AZURE霧藍

坦桑尼亞擁有世上數一數二、豐富多變的獨特風光,以遼闊的塞倫蓋蒂平原和長年積雪的乞力馬扎羅山等自然美景聞名。這個東非國家是動物愛好者的熱門旅遊之地,也是非洲大陸許多野生動物的家園,每年都會有數百萬隻紅鶴飛回坦桑尼亞北部的湖泊覓食和繁殖。RIMOWA 從這個令人驚嘆的奇觀尋找靈感,帶來兩種相襯的全新色調,包括鮮豔奪目的 Flamingo 火鶴紅色,以及悅目易襯的 Azure 霧藍色。

RIMOWA Essential 將德國的卓越技術與精妙設計共冶一爐。如今系列再次展現新意,以 Flamingo 和 Azure 兩種新色點綴光澤的外殼、徽章以至滾輪底托,每項細節也完美相襯,加上一貫的精湛工藝,令人眼前一亮。外殼設計也盡顯創意巧思,配備無段式伸縮拉桿和靈活流暢的 Multiwheel 滾輪系統,締造輕鬆無憂的旅遊體驗。

除了新推出的 Essential 系列,主打的旅行配件和袋款亦披上相同的色調,讓旅客塑造一致相襯的造型。Flamingo 火鶴紅色的 Packing Cubes 收納包備有三種尺寸選擇,將箱內物品收納整齊。同樣以溝槽式聚碳酸酯打造的 RIMOWA Personal Cross-body 中性硬殼斜揹袋,亦換上 Azure 霧藍色,而 iPhone 聚碳酸酯手機殼亦推出 Flamingo 火鶴紅色(適用於 iPhone 13 Pro 及 Pro Max手機)。

RIMOWA Never Still 系列亦以今季限定新色重新演繹部分精選設計。全新的 Never Still Flap Backpack Medium 翻蓋背囊是 Never Still Flap Backpack Large 大型背囊的縮小版,體積更加輕巧,適合日常使用。背囊沿用貼心實用的設計,配備安全方便的磁石袋扣、可調校長度的肩帶、旅行帶和便於收納的間隔,備有黑色及 Azure Navy 海藍色選擇。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s