【情人節限定】Giuseppe Zanotti 心形閃爍浪漫宣言

Giuseppe Zanotti 節日限定系列包括幾款女裝鞋:85mm 高跟涼鞋、40mm 的涼鞋和 50mm 高跟鞋,三款都在鞋面加有銀色心形裝飾,其上鑲滿飾石,尤如一則可穿戴踏步的閃爍浪漫宣言。

配色方面,85mm 款採用了洋溢激情的紅色,另外兩款鞋品則為金銀漸變色的設計,驟看感覺帶點低調,卻完全不失奢華感。再加上誘人的外形,足令它們成為約會中的必備單品。

新系列亦包括一款可供搭配小巧手提包,設計採用同款漸變配色並加上高貴的銀色鏈帶。

在2022年春夏系列中,Giuseppe Zanotti 將其於職業生涯中蒐集得來的記憶和建議加以詮釋,呈現出扣人心弦的全新系列,既能引起當代消費者共鳴,亦建基於其一直對創意和卓越生產品質的鑽研成果。

女裝系列中,多重靈感碰撞出火花,打造出活力與優雅兼具的單品,滿足不同個性和場合的需求。

Tutankamon 涼鞋重新演繹了Giuseppe Zanotti 在2000 年春夏系列中呈現的風格,融會往昔與未來。這個走在時代前沿、未來感極重的版型以幾何鞋底搭配雕塑感鞋跟,取材自埃及金字塔,至於綴以滿版印花圖案的不修邊剪裁鞋面,則無疑暗示設計利用尖端數碼印刷技術製成。

Zenas 運動鞋散發活力充沛的城市氣息,以酷炫魅惑的方式演繹 60 年代的網球風格,令造型更添亮眼。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s