【濟州美肌紅茶葉開啟三重逆時再生力量】新手媽媽湯怡以茶擺脫「殘樣」

不少女生和OL習慣晚睡或休息不足,身體長期OT,膚質自然也反映出疲倦狀態,粗糙、浮腫、暗啞或缺水等問題一一浮現。初為人母又兼顧拍劇的湯怡亦身同感受,忙碌的時候,她愛喝一杯茶,為她帶來喘息的空間,定一定神,清醒腦袋再衝刺。華人的茶文化認為,茶是女人的另一個寫照,茶越濃醇代表內裡越具豐富歷練和知識,但原來茶對女性也有天然的修護皮膚功效!

韓國No.1天然護膚品牌innisfree同樣發現茶的逆齡奧秘,以自家培植的濟州美肌紅茶葉加以研究,用上10年時間匠心研發及測試,成功調製酵醒疲倦肌膚的神奇配方,把珍貴濃厚的美肌營養薈萃其中,推出人氣熱賣的紅茶逆時活膚系列。

擺脫「殘樣」的神奇精華 一瓶達至還原﹑修復﹑煥肌

innisfree紅茶逆時活膚修復精華內含獨家專利成分紅茶逆時精萃™,達至還原﹑修復﹑煥肌3大功效。極致抗氧化功能有效對抗自由基而減少顯老細紋,全面提升肌膚的修復力,煥活沉睡中的疲倦肌,激活膠原增生同時減少膠原分解,有效撐起皮膚從而回復緊緻飽滿。把握晚間修護時機,睡前塗上修復精華,一夜之間肌膚仿如逆時而行,一睡醒便能重拾年輕彈滑肌!

innisfree紅茶逆時活膚修復精華內含維他命B3、透明質酸、神經醯胺Ceramide和尿囊素多個逆時活膚成分,有效提亮潤澤肌膚。其獨特的晚間三重潤護配方™,從肌底注入注水因子,再築起保濕網,最後形成潤澤鎖護膜以加強鎖水屏障,三重滋潤肌膚!產品同時通過肌膚過敏測試,無添加9大化學物如動物性原料、礦物油、人工色素、防腐劑等,溫和不刺激,敏感肌都可以放心使用。

紅茶逆時活膚修復精華 30ml / $300

臨床實證  4週改善5大歲月問題

經臨床測試實證*,使用紅茶逆時活膚修復精華短短 4 週,皮膚的「3D 緊緻」效果顯著,膚質更平滑緊緻。

使用4星期
科研實證  提升肌膚緊緻力量皮膚回彈力 +59.3%*肌膚密度 +15.4%*眼周彈力 + 7.2%*臉頰彈力 +8.3%*

此外,臨床測試更發現有效延緩皮膚5 大歲月問題**,例如皺紋、眼紋、笑紋和眼周膚質等,讓皮膚明顯回復健康和活力,有效對抗細紋,平滑膚質。

***根據2021年1-2月innisfree線上保養品銷量統計

#15個國家累積銷售量 2020.08.19 – 2021.09.30

*1)實驗機構:韓國P&K肌膚臨床研究中心

  2)實驗期間:17/3/2020 – 22/4/2020 (4星期使用結果)

3)實驗對象:31名22-55歲成年女性 (因個人而異)

**膚質改善13.9%, 眼紋改善6.2%,臉頰水潤度改善16.6%, 笑紋水潤度改善26.2%, 眼周水潤度改善13.2% (4星期使用結果,因個人而異)

^試驗機構(株)DERMAPRO;21.08.23-09.29;21名26-39歲女性

全新紅茶逆時活膚精華水 1+1打造光滑健康的膚質

去年初上市的紅茶逆時活膚系列受到廣大用家歡迎,無論討論度或回購率也不斷。新一年innisfree再為一眾女生推出捱夜必備救星 – 韓國同步全新上市紅茶逆時活膚精華水,具備專利紅茶抗氧激活因子™,加上高濃度95%紅茶萃取物及8種不同大小胜肽成分,使用一星期^可以加快新陳代謝,展現透亮肌膚。配合紅茶逆時活膚修復精華使用,更可達到雙重抗氧效果,快速改善肌膚緊緻度及提升光澤感,完美解決捱夜肌的惱人問題。

紅茶逆時活膚精華水 145ml / $340

全新紅茶逆時活膚爽膚水 一夜滋養乾燥肌

經常捱夜更會令皮膚長時間水分流失,令皮膚表面愈見粗糙和失去彈性。innisfree新加入補水法寶 – 紅茶逆時活膚爽膚水,配合同系列產品使用可以加強水潤感。具備獨家專利成分紅茶逆時精萃™,同時蘊含三大保濕成分包括透明質酸、維他命B5和維他命E, 即時為肌膚補水,保持柔軟,重拾緊緻彈性,並提亮膚色。輕盈的水狀質地提升吸收效率,清爽而不粘膩,讓肌膚第二朝看起來健康水潤。

紅茶逆時活膚爽膚水 150ml / $200

新一年為肌膚逆轉年輕  增量版套裝限定上市

innisfree紅茶逆時活膚系列新推出了一套三件的限定套裝,升級增量版絕對值得入手,幫你每朝擁有人人羨慕的緊緻嫩膚,重啟年輕狀態。買來送給自己或朋友,給肌膚一個New Start吧!

<限定增量版一夜逆時套裝 $390(價值:$629

套裝包括:

  • 紅茶逆時活膚修復精華 50ml
  • 紅茶逆時活膚爽膚水50ml
  • 紅茶逆時活膚修復面霜 10ml

5 Steps全天侯喚醒疲倦肌膚

每晚的睡前時光是值得呵護自己的Me Time,適合放下一天工作的疲憊,在護膚中好好調整和放鬆自己。innisfree 紅茶逆時活膚系列,一套具緊緻又有修復功效的護膚品就可以幫到你第二朝醒來肌膚回復至彈嫩光滑狀態︰

紅茶逆時活膚眼部精華 15ML / $245

紅茶逆時活膚修復面霜 45ML / $280

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s