【家居工作服】在家工作也要有儀式感!

疫情嚴重相信很多人都轉成在家工作,留在家裏當然不需要花巧奪目的造形,但適當的服飾打扮,不但可以應付視像會議,亦能讓自己更容易進入工作模式。Love, Bonito配備多款基礎日常單品,其中Staples系列主打簡約休閒設計,時尚又舒適,讓你輕鬆配搭「在家工作服」。而Staples系列推出春季新品,成為您衣櫥內的必備的Work From Home組合。

Staples系列的設計理念旨在為顧客提供最喜愛的簡約系列,常青而耐穿。自推出的一年以來,該系列已被證明適合不同女士在任何場合穿著,永恆的設計令她們輕易配搭出能夠迎接不同季節和場合的造型。

本季的Staples系列以粉紅色、薰衣草色和淡藍色等新色系配以受歡迎的設計,用以襯托亞洲人之膚色。特別推介較受歡迎的服飾設計包括我們的 Aurelie薰衣草色高腰直筒九分牛仔褲和Amita水仙花色短褲,還有衣櫥必備的Alia 圓領背心,備有淡粉色和淡藍色可供選擇。新推出之色調為迎接春季注入活力,令您的衣櫥必備單品增添一絲柔美氣質,創造出無數的服裝組合。

Love, Bonito’s Staples 系列的定價由港幣$139至$499 於網站https://www.lovebonito.com/hk/the-staples有售。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s