【WATCHES & WONDERS 2022 】你想要哪一款 CHANEL?

CHANEL高級製錶領域以大膽的女性氣質和創意先行去掌握著話語權。 從place Vendôme的腕錶創意工作室到瑞士製錶廠,盡情探索 CHANEL高級製錶的非凡創造力,超群藝術性與精湛技藝。

「我是一件傑作、一枚手鐲、一枚銬式手鐲、一條長項鍊、一枚述說著時光的戒指。」

CHANEL WANTED CAPSULE COLLECTION

本系列圍繞 CHANEL 品牌標誌而設計,每只錶款以截然不同的方式呈現此經典印記。 透過全新腕錶系列,品牌以六個密不可分的英文字母譜寫精彩故事,其令人近乎沉醉 的魅力,為全新系列腕錶注入經典特色。

J12 WANTED DE CHANEL

J12 HIGHLY WANTED DE CHANEL BOX 腕錶套組
以一個黑色漆木盒陳設珍藏六只非凡 J12 腕錶。
六款 38 毫米 J12 腕錶皆以全黑陶瓷材質設計演繹單色美學,搭載 Caliber 12.1 自動上 鍊機械機芯並飾以 34 顆明亮式切割鑽石。錶冠均鑲嵌一顆鑽石。限量編號發行 5 組。

J12 WANTED DE CHANEL 腕錶

亮面黑色陶瓷為 38 毫米 J12 腕錶注入大膽搶眼風格。捨去錶盤與錶圈上一切圖案,讓 標誌性的 CHANEL 六個字母成為主要符碼,形塑強烈而深刻的視覺印象。黑底白字的 設計恣意橫跨錶盤並延伸覆蓋於錶圈上。

33 毫米 J12 腕錶採用白色陶瓷打造,展現大膽無畏的精神。以金銀絲細工製作的 CHANEL 標誌從錶圈至錶盤延伸展開,其設計精緻、圖騰鮮明,運用富藝術美感的不 對稱結構呈現。

CHANEL WANTED 限定腕錶首輪/批推出的兩只腕錶玩轉雙重性格,各自以嶄新手法 演繹 CHANEL 圖騰。無論是黑白雙色或單色搭配,單一或多層次交疊,高調矚目或低調內斂,J12 腕錶的每一種面向均體現 CHANEL 經典風格。
限量發行。

PREMIÈRE WANTED DE CHANEL 腕錶

Première 腕錶錶鍊墜飾著六個「CHANEL」字母吊飾,隨著腕際自由律動。限量發行。

CODE COCO WANTED DE CHANEL 腕錶

此作品設計運用強而有力的圖騰化六個字母巧妙妝點皮革錶帶。設計致敬搖滾年代的 自信傲氣與華麗至上,其中 CHANEL 字樣成為引起共鳴的精神象徵。限量發行。

BOY·FRIEND WANTED DE CHANEL 腕錶

以精鋼打造六個 CHANEL 字母鉚接裝飾於皮革錶帶上。錶殼一側為「CHA」,另一側 則是「NEL」字樣,襯托90年代馬賽克風格設計的黑色漆面錶盤。限量發行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s