ghdiD x Anson Lo 時尚教主夢幻登場

全新ghd iD春夏限量造型工具系列,獨角獸粉調色系包括萌萌霧紫及馬卡龍藍,散發甜美夢幻氣息!ghd iD的創作靈感源自Gen Z表達自我的獨特手法,為配合活力滿載的感覺,品牌再次與Mirror成員Anson Lo盧瀚霆合作。

作為ghd全球首位廣告男主角,Anson Lo去年的「魔法An神」造型大受歡迎,為無數愛美女生解決各種髮型煩惱,讓她們每天也能擁有Good Hair Day。這次Anson施展他獨有的教主魅力,為大家獻上最新春夏美髮造型系列,配合教主級活力、溫柔的時尚造型,絕對能擄獲一眾女生的心!

全新GHD iD系列

【SPECIAL EDITION別注版

GHD馬卡龍藍PLATINUM+™專業智能造型夾 HK$2,295

這款極致智能造型夾採用突破性的Ultra-zone™技術,能因應不同髮質及造型作出調節,準確控制溫度及預測個人頭髮需求,為頭髮增加70%強韌度*,保護兩倍髮色*和增強76%光澤度**。

【SPECIAL EDITION 別注版

GHD萌萌霧紫GOLD™造型夾 HK$1,795

經典的ghd gold™造型夾採用dual-zone技術,擁有卓越性能提供沙龍級的體驗,令髮根到髮尾都達到光滑、柔順的健康效果††

ghd platinum+™及ghd gold™均配備隔熱袋及貼紙。

SPECIAL EDITION別注版

GHD馬卡龍藍 萌萌霧紫 HELIOS™專業風筒 HK$1,795

提供高效的乾髮及極緻造型效果,使秀髮亮澤度大大提升30%,ghd helios™採用獨特 的Aeroprecis™技術和獨有的專業風嘴,瞬間打造更加光滑柔順的頭髮。

ghd helios™則配備隔熱塵袋及貼紙。

*與熱力達至230℃的造型夾相比,證實可減低髮絲折斷及減低兩倍褪色。

**與自然乾髮相比,頭髮光澤增加。††於128位消費者的測試中,

ghd gold®比ghd V®造型夾更能夠使頭髮變得光滑、柔順、亮麗和健康。與自然乾髮相比。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s