【輕婚禮場地推介】全港罕有劇院級音樂餐廳Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 全新婚禮派對及婚宴服務

婚禮是人生中最重要的時刻,每對新人都希望擁有一場完美的婚禮,與家人好友一同見證這個甜蜜幸福的時刻。位於大角咀的全港罕有劇院級人氣音樂餐廳 Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 最近準備推出全新特色婚禮派對及婚宴服務,為一眾新人帶來價錢實惠、氣氛浪漫醉人、高質音樂兼備的新派「輕婚禮」,從場地、餐飲、音響、舞台、佈置等一一包辦,為新人節省時間與開支,協助打造完美又浪費溫馨、帶個人化的難忘婚禮。

3000呎劇院式輕婚禮下見證幸福一刻

Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 意念始於電影 《一切由音樂開始 》,刻意打造成充滿紐約浪漫特色的劇院裝潢,猶如置身電影中的男女主角,在這個人生大日子以音樂傳達遇上一生知音與靈魂伴侶的喜悅,以承諾鍾愛一生。除了華麗雅致的裝潢外,過百萬舞台燈光音響設備亦是坊間少見,Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 由專業團隊斥資過百萬打造劇場級舞台、燈光及音響設備,當中負責音響的Miso Tech 更是行業中的佼佼者,20多年數百場大小演出專業音響設計經驗,包括有名的西九本地薑wow and flutter、RubberBand X HKFO演唱會都由Miso Tech 一手包辦,經驗與設備都屬香港首屈一指,加上現場婚宴樂隊的現場精彩表演,締造出浪漫獨有的氣氛與劇場感,為新人與一眾賓客帶來一個獨一無二、「一切從音樂開始」的完美婚禮。

自訂專屬戀愛故事雞尾酒與高級餐廳廚師團隊精心設計菜單

Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 有專業調酒師駐場,酒水絕對有保證,無論新人希望舉辦婚禮派對或是雞尾酒會亦可完美配合。每段愛情都是獨一無二,新人希望將彼此相識、相知、相戀、相愛的故事,共諧連理的喜悅與賓客分享,因此餐廳特設「微醺囍悅」- 自訂戀愛故事雞尾酒服務,在婚宴前先與新人溝通,以新人的故事、口味及要求創作出只屬二人的特別雞尾酒,從甜酸苦辣鹹中窺探新人的愛情故事,陪伴步入人生新階段,別具意義。

而婚宴形式與菜單,可隨新人喜好選擇自助餐或4道菜西餐形式,並彈性任意配搭菜單,照顧不同飲食要求,而菜單由高級餐廳廚師團隊精心設計,食物質素絕對有保證,讓新人來賓沉醉在甜蜜的樂韻聲中品嚐著美酒佳餚,微醺下一同見證幸福的瞬間。

疫情下政策頻變新人婚禮大失預算 Lost Srars Wedding 特設30日彈性免費改期
難以預料的疫情使政府抗疫政策頻頻變更,對於一眾已籌辦或正準備籌辦婚宴的新人來說,絕對是一場惡夢。原本憧憬著以完美難忘的婚禮與愛伴展開人生的新篇章,但隨時會因為限聚令與社交距離限制而致使籌備多月的計劃不斷更改內容或延後舉行大失預算,白白損失大量金錢,甚至前功盡廢。Lost Srars Wedding 有別一般餐宴服務供應者諸多條款及細則局限,特設免費改期服務,只需於籌辦日前30天通知餐廳,極具彈性,幫助新人應對疫情的衝擊,安心迎接滿載溫馨又具氣氛的浪漫動人時刻。

Lost Stars Livehouse Bar & Eatery 劇院式輕婚禮10大特色推介

劇院式裝潢

入圍設計獎的劇院式裝潢,不用額外場地佈置已經相當華麗雅致,音樂氣息濃厚又有氣氛,為你完美的派對打開序幕。如果新人想節省婚禮開支,這會是個不錯的選擇。

專業舞台及燈光效果

餐廳不但有專業音響外,其高品質的舞台及燈光效果更是由專業水平的舞台團隊主理,為你的婚禮締造劇場般的舞台魅力, Lost Stars的現場音樂成為婚禮派對與別不同的靈魂所在,讓賓客留下深刻印象與難忘回憶。

演唱會級音響設備

場地音響由首屈一指的專業音響團隊 Miso tech 提供,20多年間曾為無數大大小小演出提供專業 音響系統,包括多個大型演唱會、西九本地薑 wow and flutter、RubberBand X HKFO等等,音 響團隊經驗豐富配備演唱會級設備,過百萬的音 響設備配合現場婚宴樂隊Live表演,為新人帶來 獨一無二、「一切從音樂開始」的完美婚禮。

自訂戀愛故事雞尾酒

現場特設專業調酒師為新人服務,無論是雞尾酒會Cocktail Party,還是輕婚禮都可完美配合。如 新人對酒水有特別要求,餐廳更可提供自訂戀愛 故事雞尾酒服務,婚宴前與新人溝通,以新人的 故事、口味及要求創作出只屬二人的特別雞尾酒 ,以美酒與賓客分享其相識、相知、相戀、相愛的 喜悅,在微醺下一同見證幸福的瞬間。
如晚間婚宴人數達100人或以上,Lost Stars 將會贈送客製化 Coctail 酒壺予賓客作紀念品,相當有心思。

高質餐飲服務

Lost Stars 婚禮派對餐飲服務由高級餐廳廚師團隊精心設計,新人可因應個人喜好,選擇自助餐 或4道菜西餐形式,菜單亦可因應客人要求任意配 搭,極具彈性,照顧新人及賓客不同飲食需求,一 定能各方稱心滿意。

LED 電視牆

舞台特設大型LED顯示牆,除了可作為佈景外,更可按需要靈活切換畫面或播放視頻及素材,讓來賓可清楚觀看新人甜蜜漂亮的婚紗照、紀念影 片或作投射裝飾用,分享喜悅。

彈性佈置

為了實現夢想中的婚禮,新人們一定費煞思量。Lost Stars 可以配合新人的要求作彈性佈置,雞 尾酒派對、傳統還是新式婚禮、現場 Live band都 一一做到,為新人和賓客帶來不一樣的畢生難忘 婚宴。

新人進場

餐廳設獨立新娘房,加上敞大又有格調的劇院式裝潢,能為新人帶來既莊重又有儀式感的浪漫 March In,在親友近距離簇擁下進場,接受熱烈 掌聲與真摯祝福,與愛侶攜手步入一生新里程 碑。

自由走動

Lost Stars的新式婚禮,打破傳統沉悶的格局,在滿足防疫條例的同時,可讓新人和賓客在場地自由走動,有更多交流,務求做到賓至如歸,讓婚禮更有溫度。

專業團隊

Lost Stars 團隊專業細心,營運過百場大小活動經驗,隨時提供專業意見,帶領新人們安心放心 地迎接人生最重要的里程碑。 婚禮價目資料立即聯絡: 2337 6728

Lost Stars Livehouse Bar & Eatery | Lost Stars Wedding Party
地址:大角咀利得街11號利奥坊一期地下506號舖
G/F, Shop506,11 Li Tak Street , Square Mile, KLN, HK

電話: 2337 6728
營業時間:
星期一 | 休息
星期二 至 四 | 1200-1500 & 1800-2200
星期五 | 1200-1500 & 1900-2230
星期六 | 1200-2230 星期日 | 1200-2200

網上訂座: https://bit.ly/33iYeAB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s