【底妝新品】Armani、Bobbi Brown、Guerlain、Hourglass、Shu Umera、The History of WHOO

ARMANI beauty Power Fabric +  升級版零瑕持久粉底液 HK$600 (11色)

POWER FABRIC+ 升級版零瑕持久粉底液採用全新配方,帶來更持久的底妝及舒適自然的妝效。全新底妝蘊含高顯色微粒,打造完美的高度遮瑕效果;獨特的轉化質感配合持妝技術,一觸肌膚轉化為柔滑粉妝觸感,24小時長效持久*;配方含高濃度揮發性油份,令底妝更加貼服舒適、輕盈自在。

舒適輕薄無重妝感來自 Fluid-to-powder質感轉化技術及高濃度揮發性油份,幫助底妝貼服舒適、輕盈自在。液體配方一觸肌膚轉化為柔滑粉妝質感,同時配合持久控油光技術,融入油脂吸附粒子,幫助配方打造極致妝效長達24小時* ,同時防水、抗汗、抗熱、抗落妝,口罩妝適用。SPF 20 防曬功效,有助阻隔UVA和UVB的侵擾。

BOBBI BROWN 無重極緻遮瑕霜 HKD345
共12款色調

BOBBI BROWN 全新 無重極緻遮瑕霜,一支發揮無重長效遮瑕力,質地輕盈貼服,16 小時持妝,高度着色,不留跡、不結塊。採用護膚薄膜生成物配方,打造舒適輕柔的質感,絲滑貼服,完美遮瑕,全日保持自然好氣息。選擇肌膚的真實色調,有效遮蓋黑眼圈、泛紅及其他瑕疵,並全面提亮眼周及暗啞肌色而不著痕跡,打造清新、均勻的妝容 , 是自然底妝的必需品 。無重極緻遮瑕霜看起來猶如真實肌膚,但更完美。

GUERLAIN 全新PARURE GOLD SKIN 金鑽修顏粉底系列 (2022年9月1日發售) HK$805/35ml

兩款全新85%賦活美肌基底粉底:

PARURE GOLD SKIN金鑽修顏無瑕粉底液,締造標誌性炫光妝效PARURE GOLD SKIN MATTE金鑽修顏啞緻粉底液,帶來不脫妝啞緻新妝效緻妝

這兩款配方融注高濃度的護膚活性物質,同時特具無可挑剔的24小時持妝及兩種出眾妝效:炫光亮澤妝效及不脫妝啞緻妝效。「選用了雙重白牡丹精華,白牡丹是種具高度紓緩和保濕作用的花卉,也是使這粉底配方發揮奇效的要素。 與純24K金結合,白牡丹即時造出亮澤、充滿活力和萬無一失的膚色,簡而言之:不同凡響。隨着時間流逝,肌膚更見美麗明艷。

全新的塗抺儀式應運而生,多得特別為伴隨這款新妝品而研製的PARURE GOLD SKIN金鑽修顏無瑕粉底掃 (HK$480)。它的合成纖維短毛,完美結合毛掃的平滑力量、化妝海綿的無縫妝效與美容儀器的按摩功能。只需以粉底掃直接沾取粉底,然後從面部中央向外以小打圈動作暈染粉底。

由於這新穎粉底掃的短毛密度非常高,掌握塗抺技巧更輕而易舉,便於精準而直覺地塗掃,得心應手。它的短柄設計,讓手部可靠近化妝部位,操控度更大。結果造出精確、輕柔而極度細緻的妝效。粉底掃別具紅棕色磨光面木質握柄,木質獲FSC森林管理認證標籤,來自負責任採購,達致描妝既有效且合乎道德。

HOURGLASS AMBIENT 柔光輕透粉底液 HK$500

純素配方及沒有進行動物測試的美妝品牌 Hourglass Cosmetics 宣布國際影星 Julianne Moore 擔任品牌大使,為期一年的合作以“We Glow”活動拉開序幕,活動還邀請著名攝影師 Mark Seliger 協助拍攝,極具影響力。“We Glow” 是 Hourglass 至今為止規模最大的活動,為慶祝品牌推出全新 Ambient 柔光輕透粉底液:一款輕盈的粉底液,提供中度持久16 小時的中度持久遮瑕力,具有自然及柔和的亮澤效果。


從標誌性的AMBIENT柔光系列得到啟發,長效持久的粉底液配方注入了可提供柔光效果的柔焦粒子,有效減少面部瑕疵,使皮膚看起來更光滑及均勻,在任何光線下都能展現光采。 液態質地易於混合,可打造如第二層肌膚的妝效,打造由內而外的透亮,使妝感呈現細緻的柔光感。

配合全新AMBIENT柔光粉底掃 (HK$410)輕鬆塗抹,打造完美無瑕底妝。 這款沒有進行動物測試的粉底掃,設計在於模仿手指的精細及精準控制, 採用獨特的純素纖維技術及定制刷毛,可以輕鬆塗抹及直接應用。 獨特的激光切割設計可控制及應用於無痕妝效。 它專為AMBIENT柔光輕透粉底液的性能而開發,但也適用於任何液態及霜狀的底妝產品。

SHU UMERA 無限輕透水潤粉餅 HK$355

植村秀帶來全新 unlimited nude mopo care-in powder foundation 無限輕透水潤粉餅,一款全新多用途的粉餅, 同樣為亞洲肌膚量身訂做 8 款色調。粉餅融合日本護膚專家研製美容成份,上妝後可擁有潤澤而精緻的完美肌膚,達成 my skin but better 呈現健康啞緻妝容。注入日本山茶花籽精油, 粉餅蘊含25%護膚成分,細滑粉質中帶水潤感 。

配合unlimited無限輕透持妝粉底液使用,可保持 18 小時健康啞緻妝容,塑造自然肌膚效果。肌膚保持長效清新水潤感。

The history of Whoo 天氣丹華炫亮澤粉餅  HK$720

The history of Whoo 后 在八月下旬誠意推出水潤柔滑自然遮瑕,清爽而不黏膩的天氣丹 華炫亮澤粉餅SPF30 PA++,蘊含宮廷秘方天氣丹的珍貴護膚成分,增添水潤的營養與光澤,能夠讓粉底細緻貼合在肌膚上塑造均勻膚色,適合每日使用,化妝同時護膚保養。只須簡單塗抹,已能夠快速完成清透底妝,配合其他彩妝產品,打造迷人清爽妝容。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s