【Helena Rubinstein 美容膠布】陳法拉奢寵護膚秘密

法國Helena Rubinstein品牌創辦人兼美容界傳奇人物Helena Rubinstein女士,擁有前衛革新的精神,經多年來反覆研究及勇於開創護膚科技,最終發掘了保持年輕肌膚的秘密。

2022年,品牌踏入120週年,仍繼續堅持追求美容功效極致的精神;香港Helena Rubinstein 亦繼續與品牌創辦人HR女士勇於開創精神不謀而合的法拉合作,專業團隊遠赴美國紐約,拍攝全新一輯升級版「白繃帶日霜」及經典「黑繃帶面霜」的產品宣傳影片。

陳法拉:「我的人生,由我定義。」

於美國影圈發展的Fala,除了成為首位參演Marvel電影的香港女演員,今年更首次踏足康城影展,繼續以堅毅不屈的決心及行動力向外界證明自己的實力,挑戰更多元化的角色。拍攝風靡全球的大片後,Fala並沒有停下  腳步,最近就參演了法國名導Olivier Assayas翻拍經典電影作品的HBO最新劇集《Irma Vep》,她更與劇組一同參與了第75屆康城影展宣傳新劇。法拉的努力求變完美表現出現代女性獨立自主、勇於探索人生的態度,以行動實踐她在影片中從提及的:「我的人生,由我定義」。

法拉在肌膚保養上精益求精,任何時間都需要保持最佳狀態,她的凍齡秘訣就是Helena Rubinstein全新升級版Replasty修復水凝面霜「白繃帶」以及經典Replasty修復晚霜「黑繃帶」,全天候高效修復肌膚。作為黑繃帶的忠實用家,她堅持每晚與「黑繃帶」晚霜一同進入夜間再生模式,讓絲絨質感及高效修護力量層層滲透,令肌膚與身心完全沉醉於奢華修復享受,效果不但媲美醫美級療程,肌膚更瞬間回覆年輕光采!

Helena Rubinstein全新升級配方「白繃帶面霜」 Replasty Age Recovery Face Wrap修復水凝面霜 HK$3,120 / 50ml^

Helena Rubinstein升級版 Replasty 修復水凝面霜以全新的「日間防禦抗衰老配方」為肌膚提供即時美容功效,加入新成分Niacinamide (維他命B3),能夠抗炎降紅、改善毛孔、平衡油脂。另加入高效的抗炎活性成分Tasmanol,舒緩肌膚不適、修復受損肌膚及平滑損傷印痕。「白繃帶」活性配方能轉化成美肌網層,抵禦日間環境侵害及刺激,煥活年輕肌底,帶來提亮緊緻,提供全天候保護,絕對適合用作妝前護膚品。

Helena Rubinstein經典「黑繃帶面霜」 Replasty Age Recovery Night Cream修復晚霜 HK$3,850 / 50ml^

Helena Rubinstein經典Replasty修復晚霜在美容界擁有非凡地位,   同時被稱為「黑繃帶」,跟瑞士頂級醫學美容中心Laclinic-Montreux    合作,共同研發抗衰老技術,2011年推出的Replasty修復晚霜成為品牌中具口碑之作。當中的厲害之處是晚霜加入了最高濃度來自偏木聚糖的  成分Pro-Xylane™,再配搭透明質酸和甘草酸衍生物,擁有強大的修復 力量。抗衰老方面促進肌膚再生、提升肌膚緊緻度和飽滿度、加強柔軟度和彈性,緊緻提拉肌膚,高效修復衰老痕跡,一夜間展現年輕生機。

「黑繃帶」注入高濃度的Pro-Xylane™,保持產品的舒適度並不容易,  因此品牌反覆研究多年,最終以兩度加熱的處理,把產品質感變得絲滑  滲透,溫柔地塗在肌膚上,同時具修復效果,猶如「美容膠布」一樣! 

^為建議零售價。實際售價由零售商自行決定 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s