【日系秋冬妝】日本三大化妝品牌秋冬彩妝系列:KANEBO、RMK、THREE

轉眼間已經一年容易又中秋,雖然香港的溫完還是在三十度以上,但是相信大家已經忍不住要增添新款秋冬美妝產品,不如讓編輯部為大家介紹今季日系妝容重點給大家參考!

KANEBO 體驗「水感光澤」

KANEBO 2022 秋季系列重點以水感光澤,表現臉上每個部位的個性,把水感呈現於嘴唇,眼睛,臉上。突顯您的個人魅力。

KANEBO TINT LIP COAT 幻彩水感潤唇釉 HK$220 | 限量4色

搖曳的色彩,延續美麗顯色度的水感潤唇釉。配合3種豐富保濕成分,守護雙唇水分。即使是薄膜亦能同時實現透明感與高顯色度。

保濕成分: 透明質酸、角鯊烷、可可巴油

KANEBO LIP LASTING COAT 透明鎖色護唇彩 HK$230

只需疊塗一層,即可鎖緊色澤,令唇膏不易掉色。

水潤的質感,延續美麗色澤的鎖色護唇彩。

KANEBO POP TAP JELLY 立體眼頰啫喱彩霜 HK$220 | 限量4色

啫喱狀的水潤觸感,光澤感和色彩自在地搖曳變幻,營造通透水潤光澤。不論眼部,或是臉部,都能自由地使用的多功能立體眼頰啫喱彩霜。

採用Water Base「Aqua Touch Fit 配方」,一抹即時貼服肌膚。耐皮脂和摩擦,持久保持迷人水潤光澤。

可單色使用,亦可疊塗在眼影上,提升眼影的持妝度,十分適合口罩妝。

KANEBO N-ROUGE 唯一無二唇膏 HK$290 | 限量2色

濃密的色澤覆蓋唇部,加入能調節唇部光澤感的「2D Control Complex」 實現完美的色彩平衡。復古的深調色彩和「NEO FLAT」的啞光質感,營造具凜然力量的動人唇妝。

KANEBO LAYERED COLORS EYESHADOW 漸層四色眼影盤 HK$410 | 限量2款

以漸變塑造富深邃度、會變幻的表情,能加強印象的層次眼影,賦予雙眸深邃度和立體感。輕透的色澤與光澤完美融合,實現舒適觸感,打造即使疊塗也不顯渾濁的柔和妝感。加入5R色調,與膚色自然融合,散發迷人絢爛的色澤。

RMK 曖魅誘惑

RMK 今季以酒紅色的對比展露出成人和小孩之間那微妙而絕妙的性感,呈現沒有輪廓的誘惑為主題。

<Model Visual使用色>
RMK Makeup Base EX-01
RMK Obscure Temptation Eyeshadow Palette 01
RMK Eye Defining Pencil 02, 04
RMK Color Stick EX-01
RMK The Lipcolor EX-02

RMK Obscure Temptation Eyeshadow Palette 曖魅誘惑四色眼影盤 限量2款 HK$440

結合秋季色彩,綻發出純真性感魅力的四色眼影盤。柔滑的質感,呈現水潤貼服的極緻色澤,於雙眸上營造完美的薄膜效果,即使加以疊塗,也不會出現厚重粉感。

RMK Eye Defining Pencil 明眸眼線筆 全4色 HK$240

極致講究的順滑度,啞緻而濃密的高顯色度,與肌膚完美融合,柔滑地緊貼雙眸。

採用易於勾畫的高順滑度「啫喱油性成分」,無論是勾畫鮮明的線條,或是用作暈染,都能自由自在地操縱。

RMK The Lipcolor 柔霧絨光唇膏 限量3色 HK$290

不是閃亮的光澤,也不是啞致的光澤,彷彿與雙唇融為一體的貼服感。在滋潤油成分和透感粉末的雙重效果下,打造富原生感的光澤,

一抹瞬間形成柔軟的絲滑薄膜質感,順滑地貼附於雙唇。結合了粉紅色、啡色、紅色的三款酒紅色調,實現富透明感且鮮明的顯色度。

RMK Color Stick  眼頰彩妝棒 限量1色 HK$240

結合沉穩的米色和幼細的金色珠澤,一支可同時作光影、胭脂、眼影使用的3 WAY多用途彩妝棒。

RMK Nail Lacquer  指甲油 限量3色 HK$140

富速乾性且易於塗抹,一抹即實現亮麗光澤和美麗顯色度的指甲油。

具修護指甲的效果,展現出純真魅力的三款全新顏色正式登場。

RMK Make Up Base Limited Edition  限量版水漾隔離霜 限量1色 30mL HK$340

乳液般水嫩質感,均勻遮蓋毛孔和凹凸肌理。自然提亮膚色,趕走臉上暗沉,打造清新亮澤肌膚的限量版水漾隔離霜正式登場。

蘊含幼細的金色和紅色珠澤,實現濕潤般的清新光澤,同時賦予肌膚紅潤感,營造細嫩幼滑的魅惑性感美肌。

THREE 凝望聲音‧聆聽色彩

THREE 2022年秋季以音樂為主題,呈現出受到共感力的啟發,讓身邊的聲音(音樂)幻化為絢麗的色彩,帶出強烈的對比妝容。

THREE SONIC INSPIRATION EYELINERTHREE  知音采色眼線筆  新產品 【限定】共3色 各HK$250

無比順滑、精準纖細。追求易於描繪的極致,不拉扯眼部肌膚同時完美顯色。任誰也可安定輕鬆繪出細膩線條的旋轉式眼線筆。彷如將音符與音符交織的餘音回響,幻化為色澤及珠光。

防水防油配方,長效維持完美妝感。

THREE DIMENSIONAL VISION EYE PALETTE THREE魅光幻眸眼采盒 【限定】共2色        各HK$575

醞釀時尚與沉穩氛圍,專屬THREE的灰調色澤。不會令膚色暗沉,同時實現自然陰影並融入眼眸。賦予神情隨興洗練感。

一盒四色集結色彩、光澤與質感的AMICABLE<星燦共鳴>、TONIC<清透微醺>、LILT<輕曲柔調>、DANCE<漫舞躍步>。

THREE ARISING SPIRIT LIP GLOWTHREE  魅光誘采唇膏 新色 共2色   各HK$350

前所未有的魅惑迷人,極高貼服度與雙唇融合為一,
猶如由唇部內層透出豐沛潤澤般,充滿水潤感的唇彩。

本季展現出聆聽喜愛音樂時的高漲情緒或悅耳旋律的交疊,溫柔地輕撫心緒的2款新色。

THREE NAIL POLISHTHREE 魅光指彩新色 共3色 各HK$150

巧妙使用THREE最為擅長的灰色調,絕妙的灰階比例完美展現心境的魅光指彩。
追求使指尖看起來更加柔美的彩度與透明感的新色,
展現出聆聽喜愛音樂時的高漲情緒或悅耳旋律的交疊。
添加種對指甲友善的植物油成分,高透氧配方,輕盈不阻礙甲面呼吸。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s