【格調居家香薰增添儀式感】Acqua Di Parma SIGNATURES OF THE SUN

全新格調居家香氛系列,由 Maison 精心挑選的原材料,透過 Acqua di Parma 的明亮棱鏡重新呈現,讓珍貴的香調擴散到絢麗的氛圍中 。

格調系列呈現了崇高的香氛藝術,其中包括家居香氛系列,新增了香氛蠟燭及室內擴香,並選用了 Acqua di Parma 四種最受歡迎的香調:陽光明媚的清柚調,光芒四射且感性的桂花調,具磁性氛圍的沉香調,強大而充滿魅力的橡木調。不同的嗅覺頓悟,讓人彷如第一次認識這些珍貴成分。

清柚,一種珍稀有的東方柑橘果類,將其清新苦甜參半的香調與四川胡椒的辛香、柔和的花香和清新的紫羅蘭融合在一起,緩緩透發出誘人氣息。這款香調就像是在陽光明媚的日子中打開窗戶讓充滿活力的明亮光線沐浴至家中,在夏日的夜晚邀請您的摯友一同感受這股完美封存的陽光氣息。

桂花,是喜悅之花,細緻玲瓏,具有非凡的香氣。醉人的香調散發到牡丹的感性氣息中,再結合了淡淡的琥珀香,最後被廣藿香包裹,每一次呼吸都讓人有種被幸福感包圍的感覺。

橡木,清新和明亮的香調,彷彿沐浴在和煦金色的陽光下,漫步於橡樹林的世界裡,帶給人溫暖清新的感受。 橡木麝香味與活潑的粉紅胡椒交織,並與檸檬和佛手柑完美融合,在您的家中輕輕擴散,為您的家中氛圍增添溫暖迷人的氣息。

珍貴的沉香精油與俄羅斯蕪荽、佛手柑和海地的阿米香木交織在一起,在每一次的嗅覺體驗中都能碰撞出明亮渾厚的氣息,逐漸展現磁性的感官魅力, 為您家中的客人營造出最具溫暖的氛圍。

清柚、桂花、橡木和沉香調以200g玻璃香薰蠟燭出售,帶有天然白蠟。而180ml室內擴香,則配有黑色蘆葦擴香棒。此系列均為 Art Decò 標誌性藝術設計,採用閃亮的黑漆玻璃瓶身,配有絲絨般柔軟的標籤和金色文字,增添了珍貴的觸感。整個家居香氛系列的外包裝盒為黑色和金色調,採用全新的簡單設計,由精美的 FSC 紙板製成,該認證旨在促進全球永續森林管理,符合 Acqua di Parma Futura 環境可持續發展計劃。

絢麗而明亮的居家香氛系列,就像是千奇萬變的萬花筒,為家中變化出無限的面貌及個性,帶給您不同的感官體驗。除了是送禮的首選,也能依照自己喜愛的香調為您的家中氛圍增添儀式感。

Signatures of the Sun Diffuser 180ml HK$950

Signatures of the Sun Candle 200g HK$830

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s