【古埃及神秘誘惑魅力】Messika Beyond the Light高級珠寶系列

Valérie Messika探索古埃及神秘誘人的魅力,帶來如太陽般奪目懾人的Beyond the Light高級珠寶系列,璀璨閃亮的黃金和美鑽,綻放永恆不朽的光芒。 巴黎珠寶品牌Messika構想出一趟與別不同的神秘夢幻旅程,沿途以無限熱情、大膽設計和對卓越的堅持打造瑰麗動人的珠寶系列,體現無出其右的非凡工藝。

藝術總監Valérie Messika將創意靈感與專業知識完美結合,運用簡潔形態和俐落奪目的線條,結合華麗的風格和臻美寶石,演繹洋溢復古未來氣息的珠寶傑作,並透現一絲古埃及文明和神話的醉人魅力。獨特創新的鑽石珠寶套裝可以隨意分拆和組合,幻化出琳琅滿目的奪目誘人珠寶。 系列的焦點當數Akh-Ba-Ka珠寶套裝和當中鑲嵌的15顆頂級美鑽,重達33克拉的主石更散發令人驚豔的純美光芒。這顆美鑽由110克拉的鑽石原石切割而成,是熱忱、匠心和工藝智慧的璀璨結晶。令人嘆為觀止的Akh-Ba-Ka套裝細緻演繹古埃及聖甲蟲的形象,將神秘的題材完美昇華。 Valérie Messika解釋:「古埃及文明如今繼續令各個世代和文化深感著迷,散發神秘又夢幻的吸引力,彷彿永垂不朽。古埃及也展現強大而啟迪人心的靈性之美。」

AKH-BA-KA

Messika以一顆重達33克拉的稀世美鑽,為2022年高級珠寶系列的瑰麗傑作添注耀眼光芒,寫下品牌歷史的燦爛新篇章。無懼挑戰的Valérie Messika從古埃及汲取靈感,選用源自一塊110克拉鑽石原石的15顆閃亮美鑽,配上頂級鑽石和白金,匠心打造令人驚豔的Akh-Ba-Ka珠寶套裝。

GOLDEN SHIELD

Golden Shield透過黃金綻放的耀眼光芒,探索如陽光般神聖的璀璨流光。這套破格大膽的珠寶以黃金製作,包括時尚短頸鏈、由奪目幾何線條交織而成的耳環和唇環,體現匠心獨運的現代風格。令人驚豔的華麗頸鏈以一片黃金手製而成,猶如古埃及法老的華麗服飾。為了打造這件瑰麗傑作,珠寶工匠於工坊內埋首多時,悉心塑造弧形的短頸鏈,直至黃金完美緊貼肌膚為止。

DIVINE ENIGMA

Divine Enigma珠寶套裝散發令人迷醉的神秘感,展現教人驚豔的風格。套裝帶來兩種色調:光芒四射的黃金成就華麗奪目的珠寶,而極致璀璨的鑽石則在白金襯托下格外迷人。 兩款短頸鏈由七排金鏈組成,中央鑲嵌兩顆祖母綠形切割美鑽。兩顆耀眼的鑽石互相輝映,與無限延伸的弧線交織出令人目不暇給的設計。

MOVE ICONICA

Move Iconica珠寶系列打破珠寶設計的規條,超越不同類別的界限,帶來自由混搭時尚珠寶的樂趣。 Move Uno圖案巧妙組合成變化萬千的形狀,令人想起古埃及象形文字中的王名框。Valérie Messika再度變奏這個經典圖案,帶來更多創新的演繹方式。精妙的連接工藝令華麗的珠寶變成柔軟絢麗的布料,猶如貼服的第二層肌膚,隨著舉手投足而靈動生輝。

OUDJAT

Valérie Messika以現代時尚手法重新演繹荷魯斯之眼,展示她將護身符融入時尚珠寶設計的巧思。 在古埃及神話中,荷魯斯之眼是鷹頭神荷魯斯的象徵,也是光明的標誌,帶有邪不能勝正的寓意。Oudjat珠寶套裝鑲嵌一顆7克拉美鑽,充滿夢幻氣息的設計猶如護身符般展現守護的力量。 重新設計的荷魯斯之眼,以創意手法勾勒這個經典符號的輪廓,變奏成頸鏈、戒指和手鏈。設計精煉地捕捉符號的精髓,呈現極致新穎前衛的眼形圖案,閃耀著美鑽的光芒。

Beyond the Light系列結合非凡美鑽、變化多端的鑽飾、創新技術和原創設計,交織成一道雋永耀目的光芒,為Messika高級珠寶國度揭開全新篇章。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s