【跟教主同品牌香氣】narciso rodriguez THE ART OF MUSC 新生代女生獨立註釋混香藝術

眾神徒所知,Anson Lo 盧瀚霆「神味」常用香水來自 Narciso Rodriguez 經典第一代奶白瓶身的「Narciso By Narciso Rodriguez EDP 」香水,充滿神秘及迷人的感覺,教主還說這款香水由他出道之前已經開始用。 Narciso Rodriguez 經典麝香香氣能反映出每個人的獨特個性,噴灑於不同人身上都會呈現出不同的感覺,除了能即時被辨别出這是一款專屬的香味之外,同時亦是一款難以模仿的獨特氣味。

麝香香氣更能與佩戴者的肌膚完美結合,能自然融入成為肌膚的一部分。可是,麝香的真正魅力在於混香 (Layering) —“The Art of Musc”,亦是narciso rodriguez 香氛的獨特之處。narciso rodriguez的麝香香氣能與其他for her香氛系列完美融合,打造出專屬於您的標誌性香氣。混香 (Layering) 為for her香氛系列創造了無限可能,在肌膚上演繹獨一無二的個性香氣,彰顯獨特個人魅力。

or her PURE MUSC淡香精:麝香的精髓

for her PURE MUSC淡香精作為麝香的精髓,同時亦是混香藝術的核心成員,能與for her系列的任何香氛完美混搭。調香師 Sonia Constant說:「for her PURE MUSC淡香精是narciso rodriguez的標誌性麝香香氣中最純淨、最完美的詮釋。」她續說:「麝香雖被廣泛使用。可是,for her PURE MUSC淡香精擁有純淨簡約的特質,而for her系列的任何香氛卻擁有着不同的屬性,令混搭時不會造成任何衝突。」

調製專屬於您的標誌香氣

透過for her PURE MUSC淡香精搭配for her系列其他香氛,讓您成為自己的調香師,創造專屬於您的香氣。每種混香組合能打造出獨一無二的香氣,加强表達出您個性的一面。

嫵媚的吸引力: for her PURE MUSC 淡香精 + for her 淡香氛

for her PURE MUSC淡香精能提升整體for her 淡香氛的花香香調,放大了玫瑰及茉莉花的氣息,創造了一種無法抗拒的精緻香氛。

新生代女性代表 – Sinam思男獨特詮釋for her香氛混香藝術

造型多變的網絡紅人Sinam思男擁有獨特的個性和魅力,結合時尚與藝術品味,她搭配了for her PURE MUSC 淡香精和 for her 淡香氛,感受當中的花香香氣,盡顯優雅與魅力,同時完美詮釋現代女性嫵媚的吸引力。每天早上起床時噴上,能瞬間提升自然的優雅氣質,開啟美好的一天。

深邃的性感誘惑: for her PURE MUSC 淡香精 + for her淡香精

for her PURE MUSC淡香精將for her淡香精的桃子香氣提升,將其精緻、天鵝絨般的果香及鈴蘭花的香調昇華,使香氣更加誘人感性。

新生代女性代表 – Puinam佩男獨特詮釋for her香氛混香藝術

時尚達人Puinam佩男有著溫柔﹑平易近人的性格特質。清晨的天空暈染成溫暖的粉紅色調時,Puinam穿起白色透紗長裙時散發迷人的仙氣,襯托上for her PURE MUSC 淡香精及for her淡香精時,柔和清新自然的桃香香氣聞起來格外舒服,透出女生誘人感性的一面。

懾人的神秘魅力:for her PURE MUSC 淡香精 + for her MUSC NOIR 淡香精

for her PURE MUSC淡香精為for her MUSC NOIR淡香精帶來充滿光線及空靈感的氛圍,同時緩和了當中的皮革香氣,並提升MUSC NOIR中的花香香調,包括香水草、依蘭依蘭及茉莉花,並演繹出充滿神秘感的光影效果。

新生代女性代表 – Gigi張蔓姿獨特詮釋for her香氛混香藝術

擁有高冷迷人的外型的新生代演員、創作歌手Gigi張蔓姿,其神秘而強烈的暗黑風格帶給人難以捉摸的感覺。夜幕降臨,Gigi張蔓姿盡顯革新時尚型格,噴上for her PURE MUSC 淡香精 + for her MUSC NOIR淡香精,以怡人清香的皮革香調喚醒感官,令人陶醉。憑著獨特的個人「姿」態創造無限可能。

性感誘人的氣息:for her PURE MUSC 淡香精 + for her MUSC NOIR ROSE 淡香精

for her PURE MUSC淡香精以橙花、茉莉和依蘭依蘭的精髓,加強了整體的奢華光芒,讓for her MUSC NOIR ROSE淡香精的性感花香更加矚目綻放,讓您不經意地展示您迷人的一面。

新生代女性代表 – Jessica 陳苡臻獨特詮釋for her香氛混香藝術

象徵著青春、活力及新勢力的網絡女神Jessica 陳苡臻突破一貫甜美的風格,穿上迷人的絲質吊帶長裙時,輕盈面料不經意地透視出肌膚,散發性感誘人的氣質。於夜闌人靜、皓月當空時搭配上for her PURE MUSC 淡香精及for her MUSC NOIR ROSE淡香精,性感的花香香氣為她增添了多一點女人味。

THE ART OF MUSC 的混香藝術

首先,將for her PURE MUSC淡香精噴曬於全身,使香氣均勻分佈於皮膚上。然後,揀選您最喜歡並能代表您個性的for her香氛,塗於脈搏位置,如手腕內側、手肘內位置或耳背等部位 — 讓香氣隨著身體上的體溫而逐漸散發出有深度的香氣。兩款香氛完美地渾然為一,創造出專屬於您的標誌香氣,展現出您的獨特個性。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s