【準備返鄉下啦!】Palace Hotel Tokyo 推出酒店開業10周年紀念入住套餐

隨著有日出之國美譽的日本迎來旅行的新曙光,該國頂級奢華酒店之一現正準備再次歡迎國際旅客到訪。為紀念酒店開業10周年,Palace Hotel Tokyo 揭幕其全新入住套餐,誠邀賓客共同慶祝。即日起至2023年5月31日期間,酒店誠獻「紀念東京」慶典入住體驗,包含精心策劃的十大元素,紀念這一福布斯旅遊五星評級酒店的里程碑:

免費住宿一晚:支付兩晚房價即可享受三晚入住。預訂俱樂部客房或套房 – 包括酒店最新推出的專尚套房的賓客 – 可享受俱樂部酒廊款待禮遇,包括每日早餐、下午茶、晚間雞尾酒以及精美小食。

護城河畔早餐:享用Grand Kitchen戶外露臺豐盛早餐,俯瞰皇居外苑美景,在全球最繁華的國際都市中心感受濃郁歷史氣息與寧靜氛圍。

迎賓美酒Palace Hotel Tokyo私家酒標的Merlot Cabernet Sauvignon Bordeaux 一瓶,可帶回家作為紀念,或在下榻期間品飲。

藝術美味酒店招牌巧克力chiyo choco一盒 – 印有日本特色圖案的白巧克力、牛奶巧克力及黑巧克力,纖薄精美,入口即溶。

匠心調酒:雙人份‘花開’雞尾酒,可在酒店內舊世界風格酒吧Royal Bar,或坐擁皇居外苑及丸之內天際線美景的時尚酒廊Lounge Bar Privé享用。這款酒以柚子酒、櫻花酒、白朗麗葉酒,以及新瀉縣八海釀造株式會社生產的酒店招牌清酒1-1-1調和而成,口感爽脆清冽,花香四溢,讓人不禁想起酒店周邊的自然風光。

精緻料理:雙人prixe-fixe晚餐,場所可選酒店內的米其林星級餐廳Esterre,該餐廳由酒店與DUCASSE Paris聯合營運,提供當代法式料理;精選新鮮海陸風味烹製鐵板燒佳餚的GO;或者以懷石料理聞名的和田倉Wadakura

水療護理:evian SPA TOKYO享受兩次時長120分鐘的 ‘幸福時光’ 水療護理,體驗法式風情護理療程,沉浸於兼具日式美學與靜謐氛圍的極簡主義空間之中。該款護理集美體與美顏於一體,旨在舒緩緊張,注入能量,恢復活力,可在單人護理室或雙床水療套房內體驗。

雙人下午茶:The Palace Lounge 備受歡迎的下午茶服務 以每個季節特有的色彩為靈感設計,選用時令食材製作,以專為酒店定制的嶄新漆器裝盤。整套漆器由享譽國際的日本當代藝術大家赤木明登親自設計,遵循Palace Hotel Tokyo“與自然和諧共處”的理念以及品牌對傳統與創新的尊重,力求展現傳統美學與當代風格的完美融合。所有漆器均在藝術家的工作室中手工製作完成,每件的形狀與尺寸均不盡相同,呈現河中石塊歷經時間與水流雕琢的天然形態,最後塗上黑色或白色的漆,為藝術品般精美的甜鹹茶點(以及精選茶飲)提供優雅環境。

紀念版行李牌一對十周年紀念房卡暨行李牌。

芳香留念:Palace Hotel Tokyo招牌 ‘Pure Tranquility’ 芳香精油及香薰藤支禮盒。這款獨家定制香氣融合11款芳香精油,開業10年來已成為備受賓客喜愛的紀念禮品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s