【法式年輕時尚鑽石珠寶】MESSIKA 個性型格迷倒荷里活明星名模 以行動關懷黎巴嫩婦女及兒童 MESSIKA CARE(S)系列

法國珠寶品牌 Messika於2005年在巴黎創立,其設計簡潔靈動、時尚前衛的搖滾風格,近年深受時尚名人追捧:Beyoncé、Kristen Stewart、Rihanna、Lady Gaga、Gigi Hadid 及 Kendall Jenner 等,香港亦有不少潮流達人追捧,兩年前就在尖沙咀海港城設立亞洲最大旗艦店。

2014年偶然的一次機會,Beyoncé 佩戴 Messika 珠寶的照片在社交網絡上發出後,迅速獲得各路明星、各大媒體的關注,越來越多的時尚圈人士開始關注這個珠寶品牌。隨後,Kristen Stewart、Rihanna 在出席各大紅毯活動時都佩戴過 Messika 的珠寶;2017年,超模 Gigi Hadid 還親自參與了 Messika 的珠寶設計。

全新的MESSIKA CARE(S)系列,為飽受危機威脅的黎巴嫩弱勢社群伸出援手。每售出一件珠寶,品牌基金會Valérie Messika Foundation便會向非政府組織國際關懷協會捐出100歐元。

Valérie Messika 於 2021 年成立基金會並推出慈善珠寶系列,透過每月為黎巴嫩的弱 勢婦女和當地的女性難民提供基本衛生用品,向她們送上關懷。Valérie Messika 一 直關心女性在社會上的地位和獨立性,兩者也是她創作的原動力。

「作為企業商人和母親,我明白女性從未獲得同等的待遇。命運被決定的想法根深柢固,更令人遺憾的是許多誤解仍然存在。我於一年前創立基金會,希望進一步發揮自身的影響力,更積極地作出行動。透過協助飽受剝削的婦女,並為年輕婦女提供教育作為解放她們的重要手段我們能逐漸建立一個更公平的社會。」

Valérie Messika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s