【月神花修復力量逆轉5年肌齡】CLARINS PRECIOUS 至臻凝時系列

上星期 CLARINS 於西九文化區舉行特別發怖會,推出全新 CLARINS Precious 至臻凝時系列,以高端科研技術,釋放源自法國的稀世月神花自然強大的修復力量,激發肌底內在活膚潛能,令肌膚再生,變得年輕強韌,成就逆轉肌齡的嶄新護膚概念。

源自遙遠的中美洲熱帶密林,罕有的月神花猶如極之稀有的寶藏,一年僅開花一次,並只於夜間綻放。月神花現主要於法國西部的布列塔尼(Brittany)種植,在面積達六千平方米的土地中、並受控在最適合培植它們的攝氏三度的溫度下茁壯成長。當月神花達到最盛開的時刻,其活性因子亦處於最活躍狀態,必須於兩小時內極速以人手採摘,提取花朵中最寶貴的精華,並瞬間以攝氏零下一百九十六度進行冷凍處理。把月神花的精粹毫無保留地萃取,而這種冷凍萃取成份正正有助重拾年輕肌膚,並增強肌膚抵禦力、令肌膚變得亮澤。

編輯部當然不會浪費體驗月神花的神奇功效機會,於會場當中由CLARINS 的專業美容師首先用手掌倒上數滴 至臻凝時精華水 La Lotion 敷上,達到深層滋潤及軟化皮膚的功效,以便充分吸收後續使用的護膚品,再用CLARINS 品牌研發的按壓手法塗上至臻凝時面霜 La Crème ,質地清爽但非常滋潤,肌膚立即呈現自然光澤感,而且細紋明顯減淡,加上淡淡的花香,持續使用一個月皮膚會有更明顯變化。

至臻凝時精華水 La Lotion

至臻凝時精華水 La Lotion (HKD 840/100mL)

清爽輕盈的精華水,能即時深層滋潤、軟化、平滑和豐盈肌膚。系列蘊含月神花冷凍萃取及三重胜肽複合物,預防及打擊肌膚衰老跡象,多維度激活年輕根源。有機生命葉提取物有助於刺激皮膚的自然水合作用過程,而針葉櫻桃種子提取物有助於恢復光澤。至臻凝時精華水讓肌膚做好準備,以便充分吸收後續使用的產品成分。

卓越功效:

➢ 即時令肌膚感受水潤豐盈,並為後續護膚品吸收做好準備;

➢ 使用 7 天後,肌膚更加飽滿彈性,加強肌膚的水潤屏障;

➢ 使用 28 天後,肌膚質感更顯細膩平滑,精華水能夠有效調理膚質,質感輕盈通透

➢ 只需7天,肌膚明顯變得緊緻柔滑,光澤感提升。*

*用家測試: 200 名亞洲女性,使用至臻凝時面霜 。

至臻凝時面霜 La Crème

至臻凝時面霜 La Crème HK$2,600/ 50ml

質感極致細膩,能瞬間融入肌膚,感覺輕盈舒適,為肌膚注入能量及柔滑光澤感;皮膚恢復理想彈性,重拾豐盈飽滿,並提升肌膚的自然光澤感,同時減淡皺紋,讓肌膚變得年輕,散發健康光采。系列蘊含月神花冷凍萃取及三重胜肽複合物,預防及打擊肌膚衰老跡象,多維度激活年輕根源,令膠原蛋白激增279%#,逆轉5年肌齡。其他成份包括有機生命之葉、西印度櫻桃萃取及維生素C衍生物,以鎖水及抑制黑色素;而有機山茶花油、有機燕麥糖及合歡萃取,有助滋養緊緻之效,回復光澤。

卓越功效:

➢ 讓肌膚回復緊緻、平滑、有光澤;

➢ 使用 7 天後,肌膚深度煥活,更顯年輕;

➢ 使用 28 天後,肌膚更加強韌,飽滿緊緻,容光煥發。

臨床實驗結果^:

➢ 14天後: 肌膚緊緻+23% 肌膚彈性+13%

➢ 28天後: 肌膚緊緻+39% 法令紋-24%

➢ 3個月後: 眉間皺紋-24%

# 體外測試

*臨床測試 — 32位亞洲女性使用至臻凝時面霜3個月後的結果(基於240位亞洲女性評估的9個臨床體徵的老化指數)

^臨床實驗:32名亞洲女性

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s