【粉絲票選限定熱門款式】超模Rosie Huntington-Whiteley 設計 Rosie內衣系列十週年

Rosie內衣系列於 2012 年 9 月首次登埸,盛名於結合Rosie 的時尚風格以及M&S的產品設計和質料,是M&S最長時間的設計合作伙伴。M&S為與Rosie慶祝推出精心策劃的周年紀念系列,由名模Rosie Huntington-Whiteley 與 M&S 內衣團隊合作設計,系列包括暢銷內衣款式、Rosie 和顧客最喜愛的款式以及限量版設計,於網店和特選分店有售。週年紀念系列「The Icons」包含十件來自不同系列的內衣設計,採用絲綢、法國的蕾絲和紗布等高質量材質而成。而這十件產品是該系列中最受歡迎的作品,深受 Rosie 和顧客喜愛,就像踏上時光機重新回味從 2012 年到現在的設計之旅。

M&S更於 Rosie 的社交媒體上進行投票活動,於 Rosie多年來的設計中投選出最多人喜愛的一款作為限量版套裝重新上架。最後選出M&S 印花設計師於 2018 年為 Rosie 設計的 和風碎花圖案,以皇牌鋼圈半罩杯款式和 Rosie 最愛的高叉內褲設計作為內衣套裝。

此外,M&S更推出奢華的「玫瑰金刺繡」系列,採用 Rosie 標誌性的玫瑰金色媧合現代內衣設計,包括鋼圈長版胸圍、高腰內褲,而系列中的束腹內衣同時亦可單穿,緊貼時尚潮流。M&S的刺繡設計由世界知名的公司製作,是次系列中的金絲刺繡為內衣打造出一種微妙而奢華的華麗美感。

Rosie限量版內衣系列只限於中環旗艦店發售。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s