【新春下午茶☕️】ARTISAN LOUNGE 農曆新年下午茶

K11 MUSEA 的 Artisan Lounge 喜迎癸卯兔年,推出豐盛新春禮籃及一系列賀年糕點套裝於一年一度的賀年新春市集有售,包括黃金奶黃年糕日本櫻花蝦臘味蘿蔔糕,為新春佳節送上甜蜜祝福。Artisan Lounge 精心巧製多款新春賀年糕點,充滿香港情懷風味迎接兔年,全日供應農曆新年下午茶套餐,適合與家人和朋友分享。當中透過有趣互動的創意打卡甜點,祝福賓客兔年大吉、金銀滿屋。

以三層掛架盛載特色中式鹹甜點,包括海參元貝花菇酥、紅燒鮑魚花膠盒、龍蝦魚子醬立方、酸薑陳醋元蹄凍、羅漢素菜卷及誠意推介的金菊緣臘腸滑鷄萄國撻。農曆新年當然少不了傳統賀年食品,各款「新年限定」的手工製作賀年小食,如八仙角仔,八仙雞仔餅, 錦繡芋絲脆脆,古早功夫龍鬚糖以及自家烘焙桂圓杞子鬆餅等寓意吉祥的應節美食。

除此之外,賓客可以品嚐由牛奶朱古力製成的大吉大利甜點 – 「幸福滿載」, 特以幸福為主題,大吉形狀由朱古力倒模製成,調色至金黃色並鋪上薄薄的金箔,充滿創意及神秘感。當中盛載着佳節賀年糖果及棉花糖,寓意吉祥幸福、豐饒繁榮,還有滿滿的心意與愛!下午茶兩位定價為港幣 888 元*,由 2023 年 1 月 3 日至 31 日全日供應

賀年新春市集 「八仙餅家」首次登場

Artisan Lounge舉辦一年一度的賀年新春市集,搜羅了多款來自傳統老字號,帶來傳統的中國新年節日氣氛。客人可以把各式各樣的美味佳餚和時令美食帶回家。今年,首次邀請到來,屹立深水埗逾半世紀的八仙餅家,是香港僅存堅守本地製造傳統年節小吃的餅店,特別於Artisan Lounge帶來多款限定賀年食品。其他節日商品包括 Mindful Sparks 的優質工藝氣泡茶,融合了花香、果香和茶味,Blooms & Blossoms 的新春裝飾植物及賀年鮮花、著名的竹苑冰脆龍鬚糖、金好棧的精選優質海味乾貨和禮盒、金菊緣經典手工臘腸、Artisan Lounge 與Ch.eese.dept.合作推出的限定口味五加皮酒青森縣蘋果芝士蛋糕。

經典精緻賀歲糕點  傳統手藝滋味表達心意

與家人共度團圓喜慶的新春,賀年糕點是不可或缺的應節美食。秉承香港傳統情懷,Artisan Lounge 推出一系列賀年糕點套裝,包括黃金奶黃年糕日本櫻花蝦臘味蘿蔔糕,客人可致電或親臨門店預訂,每盒售價為港幣228元,由即日起限量供應。 

香港情懷手工賀年禮籃

另一節慶精選是Artisan Lounge手工賀年禮籃,匯聚了一系列寓意吉祥的傳統手工食品,包括逾半世紀歷史的香港傳統老字號八仙餅家的芋蝦、香港製造懷舊特色食品竹苑冰脆龍鬚糖、金好棧韓國特級花菇禮盒、特級蝦子麵禮盒、Artisan Lounge月光白氣泡茶、琥珀碧根果仁,售價為港幣888元 ,鹹甜皆備且充滿濃濃的香港情懷,是向親友送上祝福的最佳禮遇。 

如欲查詢更多節日禮遇,請電郵至info@artisanlounge.com.hk或致電+852 2601 3428。

Artisan Lounge
地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 MUSEA地下G008-G008A舖
聯絡電話:2601 3428
營業時間:上午10時至晚上10時

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s