【甜而不膩日常必備裸粉唇妝💄】搶先看春季新品

新春伊始,裸粉色系唇妝又再次回歸,甜而不膩清淡感瞬間提升少女感,無論是啞緻系還是潤澤感的唇膏,先於嘴角暗沉部位以遮瑕膏提亮,從嘴唇中間塗上唇膏,然後用手指頭或唇掃往外面推開,令唇妝看起來更自然。

限量160支 ROSSO VALENTINO 唇膏玫瑰裸粉系列

緊隨著Valentino時裝秀,Valentino Beauty 隆重推出全新限量版玫瑰祼粉ROSSO VALENTINO高訂經典唇膏,從Valentino SS23時裝展擷取靈感,推出5種全新玫瑰裸粉色系 (香港澳門限量160支) ,加上現有的星級色系Undressed Velvet 111A,Valentino Beauty打破刻板印象及傳統,打開突破傳統新視野,讓每個人都可展露自己的真我色彩。

質感柔滑易塗,而且輕盈透薄,全賴於瞬間溶化的滋潤配方,確保一抹的順滑觸感。唇膏配方注入了Roma-Light Complex™ 專利光線反射珠光成分,可提升色彩的鮮明度,及為每種色彩增添暖色調。

即日起至2月27日可預約15分鐘高訂「羅馬霧光」裸妝體驗,可以深入了解今季裸妝趨勢,同時領取皇牌底妝體驗裝乙套 (價值HK$250)*。

預約頁面: https://www.valentino-beauty.hk/nude-edition

*禮品數量有限,送完即止。

ROSSO VALENTINO 限量玫瑰裸粉高訂經典唇膏5種全新裸色調    HK$390

MAKE UP FOR EVER 絲絨裸感唇膏

革命性顛覆傳統唇膏的ROUGE ARTIST 推出全新絲絨系列 —ROUGE ARTIST VELVET NUDE 絲絨裸感唇膏,7款專業研製的濃厚裸感唇色,
同時帶來舒適的絲絨啞緻妝感。

FEEL THE VELVET SENSATION

嶄新的輕柔啞緻絲絨妝感,與雙唇完美融和。ROUGE ARTIST VELVET NUDE 絲絨裸感唇膏提供16小時豐盈性感的舒適妝感,以及10小時持妝效能。

蘊含不乾燥配方,塗於唇上時高度舒適;球狀粉末 SPHERICAL POWDER可以柔化雙唇,塑造絲絨妝感;透明質酸 HYALURONIC ACID為雙唇注入水分,提供持久保濕效果,豐盈飽滿;氣墊彈性聚合物 CUSHIONING ELASTOMERS 注入柔滑輕盈質感,塗抹時更融入櫻唇,貼服自然。

ROUGE ARTIST VELVET NUDE絲絨裸感唇膏 HK$220 | 7款色調

HOURGLASS UNLOCKED 緞光柔滑唇膏

全新UNLOCKED緞光柔滑唇膏具有超強保濕成效,只需輕輕一抹即可呈現顯色度十分高的色彩,並帶有緞面乳霜質地的效果。這款唇膏採用創新的純素蠟質,質地柔滑,可順滑地塗抹在雙唇上,配方中加入了芒果籽油、牛油果油和摩洛哥堅果油,使用後讓雙唇更柔軟及充滿光滑感,輕透舒適,獨特定制的子彈外形讓使用時變得更精準。  

這款純素和零殘忍唇膏是 UNLOCKED系列的一部分,該系列一直支持 Nonhuman Rights Project的使命,解鎖圈養野生動物的籠子。
HOURGLASS將UNLOCKED產品的5%年度利潤捐贈給NhRP保護動物基本權利的工作, 產品上的UNLOCKED解鎖標誌正是彰顯 HOURGLASS 對動物福利的承諾。

UNLOCKED SATIN CRÈME LIPSTICK   UNLOCKED 緞光柔滑唇膏
  港幣330元  
21款色號可供選擇

THREE DIVINE LIP GEM 魅光柔采唇漾

THREE 2023年春天的主題為「太陽的能量」,全新魅光柔采唇漾打造具有太陽的光燦與溫暖的雙唇。同時實現「口紅般的發色」及「唇蜜般的光燦」的秘密在於, 塗搽瞬間分為2層的”雙效薄膜配方”。於優美色彩上輕柔撫上一層透明膜層般,達成”豐郁光澤妝感”。水感潤澤、柔滑地均勻延展於唇部,除了單色使用亦可疊搽其他唇彩。

THREE 魅光柔采唇漾 新產品【限定】共6色 各HK$310

RMK THE MATTE LIPCOLOR 絲柔粉霧唇膏

柔滑霜狀觸感營造出讓人意想不到的輕盈粉霧妝效,帶來全新感覺的絲柔粉霧唇膏系列,宛如在唇上披上一層薄膜般,一抹即時柔順延展,均勻顯色,呈現如同眼前所見的極致色澤。配合修護油性成分,加倍提升貼服度。

RMK The Matte Lipcolor 絲柔粉霧唇膏HK$290/全10色

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s