【BVLGARI X LISA】限量版腕錶

勇敢的繆斯女神 LISA 與鮮明的標誌 — BVLGARI BVLGARI。如此清新的魅力……瑞士標誌的雪絨花…… BVLGARI BVLGARI X LISA 限量版腕錶隆重推出,代表著獨一無二、珍貴與自信。

她的風格是甚麼?溫柔嫵媚,堅毅果敢。她的標誌是甚麼?強大而永恆的高山之星——雪絨花。她的顏色是甚麼?意想不到,驚艷。BVLGARI 與風靡全球的 BLACKPINK 歌手 LISA 攜手推出 BVLGARI BVLGARI X LISA 限量版腕錶,採用精鋼和玫瑰金製作,配有 BVLGARI BVLGARI 雕刻錶圈,搭配鑽石錶盤。

LISA就是BVLGARI BVLGARI
BVLGARI ROMA 誕生於 1975 年,1977 年改名為 BVLGARI BVLGARI。刻在錶圈上的 14 個字母,如同古羅馬錢幣上皇帝的名字,讓人聯想到「羅馬時間珠寶商」BVLGARI 強烈的意大利風格。將品牌名稱提升為腕錶上顯著的設計元素對於當時是一場革命,因為以完全自由的方式展示這樣一個名字,需要大膽與勇氣,而這種設計風格至今仍然風行。BVLGARI 與 LISA 的結盟是不言而喻的選擇。LISA 這位歌手創造了自己的風格元素,並非常符合時代潮流。「Unexpected Wonders」 廣告讓 LISA 成為了 BVLGARI BVLGARI 的代言人。

明星的力量
LISA 親自選擇並設計了她最喜歡的花朵——雪絨花:極富瑞士風格的阿爾卑斯之星,也是對她所珍視的國家和 BVLGARI 腕錶製造廠所在地致敬。在花瓣的中心,她畫上了自己名字的首個字母「L」,以紀念她參與了這個項目。這幅草圖鐫刻在 BVLGARI BVLGARI X LISA 限量版腕錶的背面,並刻有「Fabriqué en Suisse」(法語為「瑞士製造」)字樣。這個美麗而獨特的個性化設計也出現在盒子上,並附有 LISA 的簽名。

BVLGARI BVLGARI 字樣在玫瑰金錶圈上閃閃生輝,錶盤採用極簡主義設計,配以純粹而如田園般的色彩——綠色、藍色,或許還略帶一絲紫色?——這是 BVLGARI 專門為 LISA 而設計的。錶盤上精緻的陽光射線圖案隨著光線的變幻而微妙地變化著,就像 LISA一樣,令人驚豔。夢幻的錶盤上以 12 顆鑽石標記小時,配以 2 枚玫瑰金指針。同樣珍貴的玫瑰金錶冠頂部鑲嵌一顆凸圓形切割紅碧璽,這是 BVLGARI 的美學標誌之一。

BVLGARI BVLGARI X LISA 限量版腕錶由 BVLGARI 在製錶發源地瑞士製造,搭配經過精細拋光和緞面打磨處理的精鋼錶鏈。BVLGARI BVLGARI X LISA 限量版腕錶搭載石英機芯,直徑 33 毫米款式限量發行 700 枚,直徑 23 毫米款式限量發行 300 枚。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s