ASAYA x RARE SkinFuel 從內到外打造完美裸肌

RARE SkinFuel 與 Asaya香港將於 2021 年 7 月攜手推出一個專為客人而設的「Bare Rituals by RARE」 90分鐘面部護理療程。我們很榮幸本地護膚品牌Rare SkinFuel 能夠成為Asaya 社區的其中一員,並致力於推廣Clean Beauty。客人更可於可療程期間親自體驗自製專屬的面膜。

Asaya x RARE SkinFuelBare Ritual by RARE療程

Asaya X RARE SkinFuel 希望能藉著這次合作,為大家帶來由內到外散發的迷人光采,重拾自信裸肌,綻放真正的美麗。

「Bare Ritual by RARE」90分鐘面部護理療程,主要分為排毒和修復肌膚兩部分。療程中會利用 10款經過冷壓技術製造的皇牌產品,有效並針對個人的皮膚健康狀態。真正的美麗是從內散發到外,療程中客人可以享受利用秘魯聖木去消除負面能量,同時配合水晶面部按摩可令能量得以提升。

● 20 30分鐘 Atelier 體驗

○ 自製泥面膜的工作坊

○ 秘魯聖木能量淨化

○ Pear 3D 皮膚分析 – 首次客人免費

● Bare Ritual by Rare 90分鐘療程  ( 港幣$ 3,680 +10%服務費)

○ 附加項目包括:

■ 30 分鐘Venus Versa多功能美容療程(港幣$  680

■ 15分鐘眼部護理療程 (港幣$  680

(眼部護理包括眼部精華+乳霜+眼膜)

■ 15分鐘頸部護理療程(港幣$  680

(頸部護理包括頸部精華+乳霜+頸膜)

親子護膚廚房工作坊

RARE SkinFuel創辦人 Michelle Chen 同時於今個夏天舉辦「親子護膚廚房工作坊」,藉此令大家能親身感受clean beauty 所帶來的潔淨能量。Michelle 將介紹Clean Beauty 的好處和如何自製面膜,令到媽媽和女兒能一同利用RARE SkinFuel 產品為自己或對方進行面部護理。

日期:2021年7月29日/8月7日/8月15日

時間:下午2時30分至下午3時15分

地點:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號 Victoria Dockside 香港瑰麗酒店 6 樓 Asaya Social House

價錢:港幣$ 480 (每位)

更多查詢可電郵至hongkong.asaya@rosewoodhotels.com 或致電 +852 3891 8588 。

RARE SkinFuel 產品將於 2021年7月在 Asaya Beauty Atelier 有售。

自信源自裸肌

於 2019 年 10 月創辦,RARE SkinFuel 是一個全澳洲生產並使用冷壓技術製造的奢華 clean-beauty 護膚品牌。產品糅合大量可食用的植物和海洋生物萃取成分,高效延緩皮膚老化跡象。

秉持「展現而不掩飾」真正自然美的使命,我們認為所有人都應能自信地展現自己的裸肌。只要依照我們的產品護理技巧及貼士使用,不論任何年齡、膚質或膚況,所有用家都能逐漸重拾年輕活力肌。

產品製造過程:天然而強效

結合海陸兩地優質的材料,從高純度的海藻、天然油到澳洲當地的植物和水果,RARE SkinFuel 的產品蘊藏大自然的力量。我們採用創新的細胞提取法和冷壓技術等複雜的製作方法,確保所有活性成分能保留其活性特質和新鮮度,同時符合 GMP 的嚴格標準。

為了保留所有成分獨有的特質,我們的產品均使用高潤度及具中和鎮靜作用的蘆薈葉汁和椰子水代替水分。

在現時眾多的護膚品牌中,RARE SkinFuel 是唯一一個適用於不同年齡層 (包括小孩和孕婦) 的天然護膚品牌。

經臨床認證的 Clean Beauty

RARE SkinFuel 經 Australian Certified Organic 認證為「可持續美容」及「零殘忍」的護膚品牌,除選用可無限循環利用的包裝,更絕不採用動物測試。我們承諾所有產品絕不含有任何合成化學物和基因改造成分。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s