愛馬仕《LE MONDE D’HERMÈS》雜誌巡迴書報亭 下一站:2022 年 10 月 28 至 30 日登陸香港

愛馬仕誠意邀請大眾細閱《Le Monde d’Hermès》雜誌,深入探索品牌的創新精神和創意想像。雜誌將隨同名書報亭於2022年10月28日至30日到訪香港,讓讀者透過文字和圖片, 細意欣賞愛馬仕多元創意國度裡的雋永系列和極具啟發性的對話。

書報亭登陸香港期間,愛馬仕將會邀請途人投入《Le Monde d’Hermès》的精彩世界, 陶醉於2022年度主題「Lighthearted!」充滿詩意的氛圍之中。訪客可透過藝術家的妙筆為自己描畫肖像,享受樂趣盎然的迷你高爾夫球,或在大型的棋盤佈景前留影,現場亦會 不定時派發鮮花,為訪客送上一番驚喜。

訪客可在Monsieur Kiosk的殷勤招待下,欣賞由二人藝術組合送上的創意音樂演出,以及 其後於傍晚的DJ表演。

從巴黎傳統報攤汲取靈感的首個《Le Monde d’Hermès》書報亭,於2021年秋季在布拉格揭幕,帶來一系列精彩熱鬧的活動。書報亭於今年 4月和 5月先後移師至巴塞隆拿和新加坡,於 6 月踏足克諾克和鹿特丹後,再於9月來到東京。於倫敦展出後,書報亭如今將會登陸香港。

參觀資訊:
《Le Monde d’Hermès》書報亭

2022年10月28至30日

上午11時至晚上7時

西九文化區藝術公園海濱草坪 – 東面

免費入場

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s